Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
DVS:В том, что сила бренда может творить чудеса - с автором согласен на 200%!
Однако, автор очень поверхностно исследовал "российскую жизнь" "троицы", на каждого из которых огромное (во-многом - определяющее) влияние оказали многие другие факторы и события, на которые он не обратил внимание ...
SwifT:tsoky:Вот, к примеру, Пежо стало спонсировать чемпионат России по футболу. Мне нравится Пежо и нравится футбол. Но, имхо, они совершенно друг другу не подходят, я не вижу никакой имиджевой связи между Пежо и футболом.
+1
а пежо и бокс?
это ровно из той же оперы
коллеги, все концепты аппрувят заказчики - так что агентство тут ни при чём.genetik:Myshko-V8:Ну а Пежо точно нужно поменять в России агентство!
Совершенно верно, что называется в "самую дырочку".
softic:нам не всё равно, мы любим эту марку!!
Myshko-V8:мне кажется что комментарии тут излишни. Что они изменят для нас? О проблемах ребята знают лучше нашего, а продажи, тем не менее всё равно растут, просто не так быстро как хотелось бы...
Я понимаю, что Россия не является приоритетным рынком для Пежо, но зачем тогда строить тут завод?
Ну а что касаемо образа Пежо, то над ним надо работать...как говорится жажда ничто, имидж - всё!!!!
Yuohan: ....ЧТО ВЫБИРАТЬ?
нас уже год кормят выходом 508. но даже фанаты приуныли - в Европе продажи вовсю идут, мы курим обещания...
всем спасибо. при первом же выходе нужного мне авто в родной марке куплю его срочно!!!!
alexbg2:Yuohan:
Некомпетентность маркетологов от Пежо хорошо проявилась в строительстве завода в Калуге. Строить завод с планированием выпуска Пежо-308 в 150 тыс. шт. само говорит о их квалификации.
tsoky:Вот, к примеру, Пежо стало спонсировать чемпионат России по футболу. Мне нравится Пежо и нравится футбол. Но, имхо, они совершенно друг другу не подходят, я не вижу никакой имиджевой связи между Пежо и футболом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0