Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
Alexey_S:традиция в россии, где полноценная запаска до сих пор почему-то считается очень важной составляющей автомобиля.. хотя большинство не помнит, когда они этой запаской пользовались...
Цитата:В общем, пока ностальгирую, но скоро привыкну к фокусу и, надеюсь, тоже буду считать его хорошим авто.
enzo-lex:Цитата:Бывает, что до шиномонтажа ближайшего не одна сотня км...
По-видимому я в таких местах не езжу.... максимум отъезжал на 550 км от МСК, в Брянскую область... Не скажу, что шинмонтаж там на каждом шагу, но 1 на 100 км наверняка...
Alexey_S:да хоть какие дороги.. в чем принципиальная разница между полноценной запаской и докаткой?! не понимаю...
все равно после смены колеса нужно двигаться в направлении шиномонтажа. будто на полноценной запаске в шиномонтаж все несутся на максимальной скорости, а на докатке придется ползти 80...
~ПыЖиК~:Согласен что тесен, на внешность оценивать не берусь, но универсал мне понравился, а на счет ценника они сейчас в С классе все с запредельным ценником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0