Модератор: М: Автомобили
Andrej101:Недавно был очень удивлён тем что на кочках начало заднее колесо доставать до колёсных арок и и естественно писчать. После того как разобрал (кстати по моему танки легче разбираются) был удивлён не менее сильно. Увидел два заржавевших игольчатых подшипника и съеденный палец. Скажите кто нибудь менял пальцы на задней балке
Andrej101:пробег уже 180000 км. новая балка у официалов стоит 19500р. востановленная 15000 р. Подшипники 2100р. Пальцы подъедены немного, думаю отвести балку на завод "Квант" что бы заменили или востановили пальцы.
Цитата:А по конкретнее можно, что это за зверь и с чем его едят
Цитата:Пока накатал на них 30 тыс км, ходят хорошо, пожёстче только. Надеюсь тысяч 80-90 отходят.
.Подшипники фирмы SNR (в комплекте два подшипника,сальник и заглушка на правый рычаг стаба) 1247р.Цитата:но ценних у них не совсем гуманный.
Dimon567: Я понимаю, что оригинал зебест, но ценник негуманен Просто вот третий день по форумам рою и ничего критичного ни по отзывам, не техничекски не вижу против втулок в заднюю балку пыжика 206. Самому точить может и сподручнее, но я вообще не представляю как там и что мерять и главное, где это точить. Боюсь за единичную деталь выйдёт втридорога.. На Мир втулок тоже не , но и альтернатив не вижу. Скоро холода, зима, потом вообще не залезешь туда.
Есть кто прокатал на них порядочно, ну хотя бы год и более?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0