Модератор: М: Автомобили
desphere:на холостом ходу расход около литра в час, и то это было по показаниям борт компьютера на опель вектре с 2л движком, на 1.4 думаю меньше должно быть. Пробки конечно разные бывают, но я больше часу - двух в пробках не стоял, поэтому и не считаю что необходимо высчитывать еще и время простоя... Будем все вместе называть СМЕШАННЫМ ЦИКЛОМ. Пока он реально отличается от данных в документации.
IMagus:Ну вот это точно нереально. Даже по пасторту...
Либо не так меряешь, либо тебе достался просто уникальный аппарат, береги его и никому не продавай
P.S. Чтобы 6 литров по городу при активной езде - я такого даже на матизе не встречал. Тем более известно, что 8-клапанники 1,4 достаточно прожорливы (сказывается старая конструкция).
игорь206:Около литра в час у меня газонокосилка на холостом жрет!!!
Авто не могет всего литр на холостом поедать!!!!!
chitatusa:Велком! Трасса около 7 л (110-150 км/ч)
город от 8-10!
Дима 206:Кстати дилеры дилером а вы посмотрите технические даные на свой движок. Я бы нерисковал экономить на бензине сокращая моторесурс движка и догнать его до капиталки. Это глупо.
YaSamurai:Да, я видел этот пост. Написано что категорически запрещено юзать 92й. Там же написано что двигло 1.4 75 лошадок спокойно относится к низкооктановому топливу, но "увлекаться всеравно не стоит".
Неужели в этом клубе один я на 92м езжу???
IMagus:Ну вот это точно нереально. Даже по пасторту...
Либо не так меряешь, либо тебе достался просто уникальный аппарат, береги его и никому не продавай
P.S. Чтобы 6 литров по городу при активной езде - я такого даже на матизе не встречал. Тем более известно, что 8-клапанники 1,4 достаточно прожорливы (сказывается старая конструкция).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0