Модератор: М: Тюнинг
triker:Раз уж заговорили про голову, впуск и выпуск. Просветите, а от многодроселльного впуска какая польза? Ну кроме того, что воздуха изначально больше возьмет..
Максище:На ХХ и турбина крутится и компрессор. Просто выход на номинальное давление у компрессора происходит раньше. Компрессор отнюдь не тупиковая ветвь. Турбина и компрессор вещи очень разные, и спорить о том, что лучше бесполезно.
PrO~MaN:Мне ее добрый товарищ с работы подарил )Когда я ему рассказал про компрессор,он мне сказал не е..и мозг,а возьми бошку Ми16 и поставь ее себе,прошей мозг и наслаждайся )Сказал,что когда она у него стояла+прошивка,то достаточно легко уезжай от 2-х литрового EW,И с этими словами всучил ее мне )))Правда она без впуска и выпуска,но это не беда я думаю,самое главное бошка ))Я за ней гонялся года 2 наверно,нигде найти не мог,а тут свалилась на голову,еще и бесплатно )Он говорит выкинуть рука не поднимается и не нужна никому,кроме тебя как оказалось )
Tomagafk:Компрессор "тупиковый" вариант(стандартное давление 0.5бар..0.7 ...больше - хуже для самого компрессоре)....а гемора по установке почти столько же. что и с турбо
. в турбо минус - высокая темературы выхлопа и все же немного больше "деталек" в системе
В компрессоре минус - привод - есть привод, износиться и порвется(также ОЧЕНЬ важна точность установки...соосность валов короче говоря)..
компрессор по-любому должен на ХХ НЕ крутиться...это еще лишние "детальки"...
kotofei:PrO~MaN:Мне ее добрый товарищ с работы подарил )Когда я ему рассказал про компрессор,он мне сказал не е..и мозг,а возьми бошку Ми16 и поставь ее себе,прошей мозг и наслаждайся )Сказал,что когда она у него стояла+прошивка,то достаточно легко уезжай от 2-х литрового EW,И с этими словами всучил ее мне )))Правда она без впуска и выпуска,но это не беда я думаю,самое главное бошка ))Я за ней гонялся года 2 наверно,нигде найти не мог,а тут свалилась на голову,еще и бесплатно )Он говорит выкинуть рука не поднимается и не нужна никому,кроме тебя как оказалось )
на ew-шный мотор M16 башка не встанет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0