Модератор: М: Автомобили
Alek$:mike/64rus:поискал бы себе чирка зетку...
А енто хто, че за зверь?
zaikini:Вот впринципе весь и вопрос, что покупают люди после 406!?
Или, что можно купить имея 400 тыс.руб.?
Vychik:Да лан, не гони про 407...
Alek$:Vychik:Да лан, не гони про 407...
Дружище, предыдущий хозяин моего 406-го - мой товарищ, купил себе после рейса (он моряк) 407-го с 15000 тык пробега и я имел возможность слегка потестировать его, поэтому и делюсь впечатлениями...
zaikini:Тахо или триал блайзер машинки хороши, токо налог там пипец... Б6, рабочий, мне не очень нравится,1+движок охрененный,как самолет, но я бы такой не купил... Пыжик 607 в хорошем состоянии тяжело найти, и год будет старенький... 407 дело хорошее,но и стоит на 100 рэ. больше. ford, мазда, хендай вообще не нравятся... На марку вольво все жалуются, тоже их поначалу рассматривал. Короче трудно получается найти машинку до 400 рэ. и не старенькую...
Сандалет:Vychik:Alek$:А я бы, наверное, посмотрел бы в сторону Пыжиков 60* серии... А 407 - жестковат и табуретист после 406-го...
Да лан, не гони про 407...
Сам тоже не гони
Vychik:Alek$:мне пофиг твой тест на 2км, я на нем езжу, и не надо мозг парить. хочишь узнать что такое табуретка - сядь на М6 в предыдущем кузове или уаз 469
NEOnLL:zaikini:Тахо или триал блайзер машинки хороши, токо налог там пипец... Б6, рабочий, мне не очень нравится,1+движок охрененный,как самолет, но я бы такой не купил... Пыжик 607 в хорошем состоянии тяжело найти, и год будет старенький... 407 дело хорошее,но и стоит на 100 рэ. больше. ford, мазда, хендай вообще не нравятся... На марку вольво все жалуются, тоже их поначалу рассматривал. Короче трудно получается найти машинку до 400 рэ. и не старенькую...
Если приперло купить_машину_за_400_тысяч, то самым разумным было бы взять максимально свежий 307. Но после 406 это будет вообще никак.
Так что 406 года 03-04 и отметить это дело. )
zaikini:NEOnLL:zaikini:Тахо или триал блайзер машинки хороши, токо налог там пипец... Б6, рабочий, мне не очень нравится,1+движок охрененный,как самолет, но я бы такой не купил... Пыжик 607 в хорошем состоянии тяжело найти, и год будет старенький... 407 дело хорошее,но и стоит на 100 рэ. больше. ford, мазда, хендай вообще не нравятся... На марку вольво все жалуются, тоже их поначалу рассматривал. Короче трудно получается найти машинку до 400 рэ. и не старенькую...
Если приперло купить_машину_за_400_тысяч, то самым разумным было бы взять максимально свежий 307. Но после 406 это будет вообще никак.
Так что 406 года 03-04 и отметить это дело. )
А чем 307 так плох!? год будет от 2006, комплектация хорошая и т.д.
NEOnLL:Sizemov:Я бы смотрел в сторону 407 или Мазда 3, но скорее всего мазда, т.к молодежная, симпатичная, резвая (2л), есть море тюнинга.
Тогда уж машка, а не 3... 3 - наитеснейшая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0