Модератор: М: Эксплуатация
без кнопки 850 рублей 32 копейки, со скидкой уже с проводами, пердохранителями, отключением от BSI и последующей диагоностикойCaptain:307_XSI:
ИТОГ:
Установлена отдельная кнопка на омывание фар (работает независимо от ближнего)
И скока стоит все удовольствие
Миротворец:А кнопарь сам эстетично выглядит??Или не особо и поэтому сделали не на виду???(надо фотку выложить, прям в этот топик )??
307_XSI:Хочу выразить благодарность:
1. MasterУ за предоставление координат
2. Юрию Гладилину за профессиональный подход к капризу
3. ЭЛЕКТРИКАМ за установку каприза
4. обоим приЁмщикам (запомнил Кудрявцева Дениса) за НОРМАЛЬНОЕ отношение
5. вообще СЕРВИСУ
хорошо что есть кафе (давно не был)
хорошо, что появилась детский игровой уголок
маленький минус (почему низзззя покурить в тамбуре, а то на улице холодно ещЁ)
ИТОГ:
Установлена отдельная кнопка на омывание фар (работает независимо от ближнего)
ИМХО там не кнопки, а заглушки. Кнопки, ессно, можно поставить (заказывать надоть), только они не рассчитаны на большой ток. Соответственно, включать моторчик омывателя надо через реле (по аналогии с фарами, например), иначе контакты кнопок достаточно быстро "подгорят". При этом металлические детали кнопки начинают сильно нагреваться из-за увеличившегося сопротивления в зоне контактных площадок => материал корпуса подплавляется => кнопка перестаёт работать. Релюшка подойдёт от любого а/м, даже от жигулей, только делать все эти доработки советую с помощью специалистов сервиса, иначе гарантия станет "тю-тю".Макс:Мастера!!! А вут у меня в 307, с правого края от треугольника аварийной остановки бездействуют две кнопки (Нужны если есть ESP). Ну так вот, можно эту отдельную кнопку на омывание фар к любой из них подключить?
Alex:Вчера , 22.11.04 г. звоню в любимый АВЕС с просьбой установить мне отдельную кнопку на омыватель фар. Соединяют меня, (через 28 мин- засекал- прослушивания радио ретро. с приёмшико Михаилом, на мою просьбу -ответил буквально следуещее: Я недавно работаю. но первый раз об этом слышу. Потом ходил советоваться с старослужащими. В итоге ответ : НЕТ МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ.
Вопрос таков:Это что же получается комуто можно а мне нет? Или её , эту кнопку ставят за какие нибудь заслуги перед Авесом. Дык я так взял машину стоимостью почте 27 тыщ настоящих американских рублей, или этого мало?
Alex:Звонил с подачи Мастера Корнееву Михаилу на Обручева. В итоге пока машина на гарантии, по крайней мере заводской, об отдельной кнопке надо забыть напрочь, инче гарантия тютю. Абидна!
SPLEAN:Alex:Звонил с подачи Мастера Корнееву Михаилу на Обручева. В итоге пока машина на гарантии, по крайней мере заводской, об отдельной кнопке надо забыть напрочь, инче гарантия тютю. Абидна!
Ну и забей на нее!
Гарантия, я так понимаю, на омыватели фар?
А вот про кнопку-это тема...отдельно то, отдельно сё!
kon7:MoSya:Рычажок омывателя? Просто я только что купил машину и еще не разобрался с некоторыми вещами...
Ну да, именно рычажок омывателя стекла. И при включенных фарах, омыватель фар включается автоматом. Даже если и не надо
Дима Ф.:ГРаждане! Чего-то меня окружающие пугают, мол, омыватели фар зимой примерзают и их надо бы на зиму отключить, чтобы не перегорели при попытке включить. Вроде, хрень какая-то. У меня нет опыта зимней эксплуатации Пежо. Но что думаете?
DenSki:Дима Ф.:ГРаждане! Чего-то меня окружающие пугают, мол, омыватели фар зимой примерзают и их надо бы на зиму отключить, чтобы не перегорели при попытке включить. Вроде, хрень какая-то. У меня нет опыта зимней эксплуатации Пежо. Но что думаете?
А я вынул предохранитель! Прошлой зимой моторчик выдавило из бачка! да и толку от омывателя ноль, жидкость только впустую сливает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0