Модератор: М: Автомобили
DEN113:я их не ранял, светили одинаково,но покупал их последние с витрины,без упаковки, может они на витрине полгода светили кто их знает,а брал на кунцевском рынке за 700 рупий за пару!
DEN113:О.К. надо в митино сгонять,у меня диоды стоят без обманок,я к ним запаралелил две неоновые лампы и срятал их в усилитель переднего бампера,вечером у ЛЬВА пасть подсвечивается синим
Честный:пакажите хоть на фото че получилось, а то я наоборот белого эффекта добиваюсь, остановился на галогене в габаритки от ОSRАМ, это после филипсовских синих габариток, которые как мне раньше казалось самые белые.
Alex_E:Светодиоды в любом случае белее лампочек. Постараюсь сделать вечерние фотки...
Честный:Позволю себе заметить светодиоды менее белые чем обычные лалмпы, так как светодиоды светят не белым, а СИНИМ. (желтый по спектру к белому ближе чем синий)
Так вот как я уже говорил, самые белые среди белых-желтых ламп галогенки 5 Вт (можно и 30 Вт впихнуть, но боюсь пластик фары расплавится и комп глючить будет)
Марк::super:
Alex_E:+1 Светодиоды бывают не только синие, даже бывают разные оттенки белого (холодный, дневной...)
Вот обещанные фото.
Машина в темноте, горят только габариты:
Фара. Горит только светодиодный габарит:
Фара. Ближний свет плюс габарит:
Честный:белых светодиодов не существует) а дальтонизм так же неизлечим как не существует белых светодиодов.
На вкус и цвет. Вам нравятся габариты с оттенком синего, пожалуйста.
Честный:Но я б советовал взять синие филипс или осрам которые светят белее, но с желтизной. а галоген как минимум надежнее.
вот разница между обычным габаритом и галогеновым. какой из них лучше выполняет свою прямую функцию? Вы же помните что габариты нужны для того что б Вас видели на дороге?
так вот Ваши диоды в силу того что направленные светят очень слабо если только под них не соорудить правильный отражатель, в связи с чем за 1 км Ваши габариты уже никому не видны и функцию свою они если и выполняют то неудовлетворительно!
Честный:По поводу светодиодных габаритов не соглашусь никогда. Они как не крути всегда будут с оттенком синего.
Eclipse:zero-209:Alex_E
Подскажите, у меня сгорели лампочки в подсветке заднего номера и я решил вставить туда светодиоды. Не горят собаки, купил за копьё, 400р. . В чём может быть проблема? На габаритах стоят светодиоды и резисторы. Может глючит?
а ты полярность соблюдал?
Alex_E:Конечно, если не светят - поменяй полярность. Интересно, хватит ли от них света для освещения номера...
zero-209:Менял полярность, результат нулевой! Что ещё может быть? Может диоды какие то слишком китайские?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0