Модератор: М: Автомобили
Brewer:... под лампы ты что обычные шайбы подкладывал, убирая лампц внутрь фары? я тут вожусь с эпоксидкой по этому поводу 8)
Brewer:ну ты же их не склеивал потом, чтоб они на рефлекторе держались (или у тебя на цоколе) ???
и в итоге на скоко лампа ушла внутрь фары?
Марк:Нет не клеил. Поскольку я их разрезал, то пришлось
растягивать, чтобы на цоколь лампочки одеть. На таком натяге
и держатся. А потом весь сандвич пружинкой прижимается.
Шайбочка около 1 мм. 2 шайбочки ~ 2 мм
Сфоткаю - покажу.
Brewer:...Че ты там резал что растягивал??? Медные шайбы?...
Марк:Brewer:...Че ты там резал что растягивал??? Медные шайбы?...
Диаметр цоколя лампочки 26 мм
Я увидел в автомагазине медные шайбочки диаметром 24 и 27 мм.
Толщина - 1 мм, ширина - 2 мм.
Большое кольцо болтается, маленькое не налазит.
Во-во, Слава! Один в один!Brewer:Пробовал сегодня вариант с шайбами - эввект нулевой, а точнее отрицательный - фара светит какими то "прыщами"...
Марк:Приехав в гараж, я просто снял пружинку с цоколя, и подвигал
лампочки не закрепляя.
Brewer:Ну так в любом случаю ты ее токо выдвигать мог, что я тоже и делал. Картинка от этого токо ухудшается. А H7 нельзя перевернуть в цоколе (у меня не получилось) чтобы "зубочистка" оказалась снизу
Марк:Ксенон, а не бензин экономим.Brewer:экономишь? а какой расход в литрах за городом?
Я вот думаю, может купить себе прибор ночного видения.
Для экономии..
Brewer::yes:
Африканец:Brewer::yes:
Не надо забывать, что в нашенских традициях включенным ближним мы просим дорогу! Про придурков с дальним я уже не говорю, - эти ТРЕБУЮТ!
А когда ВСЕ с ближним, да если ещё и с ярко-нормальным, то кто кому дорогу будет уступать????
АлексейИ:Африканец:Brewer::yes:
Не надо забывать, что в нашенских традициях включенным ближним мы просим дорогу! Про придурков с дальним я уже не говорю, - эти ТРЕБУЮТ!
А когда ВСЕ с ближним, да если ещё и с ярко-нормальным, то кто кому дорогу будет уступать????
какие то странные традиции.....вообщето когда просят дорогу, то включают левый поворотник, при чём тут ближний свет???
а спасибо ты морганием стопами "говоришь"???
АлексейИ:Африканец:Brewer::yes:
какие то странные традиции.....вообщето когда просят дорогу, то включают левый поворотник, при чём тут ближний свет???
а спасибо ты морганием стопами "говоришь"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0