Модератор: М: Общение
softic: но вряд ли там что-то будет существенно по-другому.
Маринер:База у него больше и это сильно заметно. У меня самое больное место у авто, не морда с фартуком, как может показаться, а пороги.
А вот проходимость у него на мой взгляд лучше матрешечных. 10-ка застревает и все. А этот же всегда тянет, отрывая себе что-нить ))). Толи бОльшие колеса роль играют, толи хз что.
мда... там же 10 сантиметров разница между хетчем и SW - неужели настолько хуже проходимость? ((Маринер:База у него больше и это сильно заметно. У меня самое больное место у авто, не морда с фартуком, как может показаться, а пороги.
А вот проходимость у него на мой взгляд лучше матрешечных. 10-ка застревает и все. А этот же всегда тянет, отрывая себе что-нить ))). Толи бОльшие колеса роль играют, толи хз что.
Laydak:http://www.aves.su/models/308sw/techdata.php Таблица тех. характеристик и размеры 308SW см. рис. в самом низу таблицы. Если сложить размеры Е-858мм и J-1032мм то получим расстояние от спинок передних кресел до крышки багажника, а это будет =1890мм. Почти 190см немало я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0