Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
Lelik::!: А вот и не правда! СК "Якорь" - мой кошмар. Уже месяц без машины и когда опять стану счастливым ПЫЖЕводителем ни кому не известно. УЖАС!!! Если, конечно, не сильная авария, то быстро и то денег можно ждать прилично. А вот насчет "без справок" тут я бы поспорила. Всю душу вытрясли. Условия договора не ахти, хотя люди приятные работают. Вежливые. Но если ты без машины, то одного этого мало.
Lelik::roll: У них нет договора с официальным диллером ПЕЖО. И крупный ремонт превращаестя в кошмар. 20 декабря я поставила в ремонт машину и до сих пор ее не начали ремонтировать. Одни хотят денег, другие не хотят их отдавать. И приличные расхождения в цене. Счет от АВЕСа не соответствует по цене экспертной справке примерно на 10-15 %. Сейчас ремонта тыс. на 10. Можно представить какая разница. Гарантийного письма не выставляют, а сервис просит предоплату. Замкнутый круг. Меня уже трясти начинает как вижу на телефоне их номера. А так люди милые.
Выход один либо страховаться у тех компаний с кем у диллера договор, либо покупать те машины с какими диллерами работает страховая. Сейчас смотрела Фриландер - в "Якоре" сказали, что есть прямой договор с "Независимостью". Может тогда будет попроще, но что-то страшновато рисковать.
Lelik:О том что случилось с машиной я рассказала в теме "Хочу ПЫЖА" Форума Пежо 206. До этого у меня была мелкая неприятность и все сработали чудесно. АВЕС вместо обещанных 10 дней сделал за 3. "Якорь" заплатил по чеку. Но там, я извиняюсь, было на 800 $ и эти деньги я могла заплатить наличными и ждать 10 дней. А 10 с лишним тыс. - это, на мой взгляд крутовато. И это еще, видимо, не конец. (Не все скрытые дефекты нашли). Да! Забыла совсем. Про эвакуатор. У "Якоря" нет своих эвакуаторов. Они работают с какой-то фирмой. Авария была в 8-30 утра. Позвонив в бесплатную эвакуацию (что положено по страховке) я услышала, что машина придет во второй половине дня и быстрее всего к вечеру. А мне предложили с сотрясением мозга и полушоке подождать ее на холоде. Долбануло о-о-очень прилично. И я за свои собственные деньги (5 000 рублей) привезла ее на сервис. Мало того - позвонив сразу в страховую я спросила "Сервис любой?". Ответ был "Конечно. По вашему выбору". А теперь пытаются обжать с деньгами. Сказали бы что там-то и там-то дешевле и нет проблем. Поэтому еще один совет - ВЫБИРАЙТЕ СТРАХОВЫЕ СО СВОИМИ ЭВАКУАТОРАМИ!
Lelik:Деньги за эвакуатор вернуть, конечно же, НЕЛЬЗЯ. На данный момент расхождение примерно в 1,5 тыс. А каким способом получать возмещение я еще не решила. Огромое СПАСИБО Вам. Вы подсказали замечательную мысль. Я как то в этой неравной борьбе за свой ПЫЖик упустила возможность получения наличных денег по факту оплаты и предъявления фискальных документов. Да и страховая постоянно твердит об экспертной оценке и смете эксперта. Но Ваш вариант мне больше нравится. Правда обегать придется не только своих друзей, но и друзей друзей, однако оно того стоит. Завтра пробивкой этого варианта и займусь. Еще раз спасибо.
Lelik:Скидка есть и договор у меня такой же. Только я - "бедная женщина" настолько растерялась, что сразу и не сообразила. А сервис и страховая как буд-то специально сговорились меня довести. Правда, читала только что отзывы таких же несчастных. Люди!!!!..... я не одинока. Мало утешает, но уже легче. Замечательную идею Вы мне подкинули. Главное я увидела "свет в конце тунеля". На прошлой неделе наобщавшись с ними - три дня сердце болело. Появилось огромное желание все бросить и купить девятку (правда, как ездить на механике вспоминаю с трудом). Останавливает то, что недели две назад смотрела тест. Охватил ужас. Так легко я бы не отделалась. Она за меня, можно сказать, пострадала. Теперь моя очередь за нее биться. Думаю победа будет за нами. Одной очень тяжело решать такие проблемы. Все окружающие как-то отстранились от решения данного вопроса. Еще раз СПАСИБО за помощь.
Kirche:....вот только справку 31 надо получить....вот 26 января 2 месяца будет и обязаны наконец выдать эту справку...млин уроды!!
Lelik:Kirche:....вот только справку 31 надо получить....вот 26 января 2 месяца будет и обязаны наконец выдать эту справку...млин уроды!!
А эксперт осматривал машину без справки? Мне без Формы № 31 отказали. Справку, правда, выдали через неделю. Но тоже была проблемка - выдавали в Дмитрове. ГАИшники были из М.О. Но выдвли в течении 3-х минут. Большой им поклон. Это единственное место, где не пришлось ждать. На место приехали быстро (минут 30-ть, не больше, ждала), оформили быстро.... Прелесть! Всем бы поучиться.
С моей машиной прогресс. Калькуляцию отправили в страховую, там обещали дня за три изучить. А машину завтра ремонтировать начнут. Но пообещали найти кучу скрытых неполадок. Жду....
Макс:Miranochka:мне тоже в страховой так сказали.Но знаешь,мне в ГИБДД очено нахамили,сказали что я психически нездоровая потому что часто врезаюсь..
ну ведь я первый год..и то какие-то царапины..тока одна крупная.Вообщем я завелась,наорада,пошла к начальству и все получила!
Да как они посмели! Подлые! Я когда в МРЭО захожу думаю в бандитскую малину попал. Как они общефизическую подготовку сдают с такими животами и складками на затылках?
В моем подъезде живет один такой,( на АУДИ 6 ездит), с ним в маленьком лифте вдвоем уже тесноАленка:Думаю, Дусис тут помог бы подобрать нужные слова...
Да уж, хорошо бы...надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0