Справка формы №31...

Neo

Пыжевод любознательный

Хонда - Сивик Не выбран

Сообщение  Вс окт 24, 2004 08:39

надо веселиться, кто Вас еще порадует как мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evil shadow

Пыжевод активный ;-)

Не выбран

Сообщение  Пн окт 25, 2004 13:41

Макс:cat999 и Boss ! Вы такие веселые парни! :lol: Пришли, увидели и ...наследили :lol:

кто спорит :P

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Вт янв 25, 2005 00:36

:!: :!: :!: А вот и не правда! СК "Якорь" - мой кошмар. Уже месяц без машины и когда опять стану счастливым ПЫЖЕводителем ни кому не известно. УЖАС!!! Если, конечно, не сильная авария, то быстро и то денег можно ждать прилично. А вот насчет "без справок" тут я бы поспорила. Всю душу вытрясли. Условия договора не ахти, хотя люди приятные работают. Вежливые. Но если ты без машины, то одного этого мало.

Kirche

Живу я здесь когда не за рулем

peugeot - 106 Не выбран

Сообщение  Вт янв 25, 2005 13:21

Lelik::!: :!: :!: А вот и не правда! СК "Якорь" - мой кошмар. Уже месяц без машины и когда опять стану счастливым ПЫЖЕводителем ни кому не известно. УЖАС!!! Если, конечно, не сильная авария, то быстро и то денег можно ждать прилично. А вот насчет "без справок" тут я бы поспорила. Всю душу вытрясли. Условия договора не ахти, хотя люди приятные работают. Вежливые. Но если ты без машины, то одного этого мало.

А в чем проблема то ...?? У меня до этого с Якорем никаких особо проблем не было...!! :wink:
Вот такая ботва, прикинь, - бывает не до смеха. (c)

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Вт янв 25, 2005 14:52

:roll: :wink: У них нет договора с официальным диллером ПЕЖО. И крупный ремонт превращаестя в кошмар. 20 декабря я поставила в ремонт машину и до сих пор ее не начали ремонтировать. Одни хотят денег, другие не хотят их отдавать. И приличные расхождения в цене. Счет от АВЕСа не соответствует по цене экспертной справке примерно на 10-15 %. Сейчас ремонта тыс. на 10. Можно представить какая разница. Гарантийного письма не выставляют, а сервис просит предоплату. Замкнутый круг. Меня уже трясти начинает как вижу на телефоне их номера. А так люди милые.
Выход один либо страховаться у тех компаний с кем у диллера договор, либо покупать те машины с какими диллерами работает страховая. Сейчас смотрела Фриландер - в "Якоре" сказали, что есть прямой договор с "Независимостью". Может тогда будет попроще, но что-то страшновато рисковать.

Kirche

peugeot - 106 Не выбран

Сообщение  Вт янв 25, 2005 15:01

Lelik::roll: :wink: У них нет договора с официальным диллером ПЕЖО. И крупный ремонт превращаестя в кошмар. 20 декабря я поставила в ремонт машину и до сих пор ее не начали ремонтировать. Одни хотят денег, другие не хотят их отдавать. И приличные расхождения в цене. Счет от АВЕСа не соответствует по цене экспертной справке примерно на 10-15 %. Сейчас ремонта тыс. на 10. Можно представить какая разница. Гарантийного письма не выставляют, а сервис просит предоплату. Замкнутый круг. Меня уже трясти начинает как вижу на телефоне их номера. А так люди милые.
Выход один либо страховаться у тех компаний с кем у диллера договор, либо покупать те машины с какими диллерами работает страховая. Сейчас смотрела Фриландер - в "Якоре" сказали, что есть прямой договор с "Независимостью". Может тогда будет попроще, но что-то страшновато рисковать.

А что с машиной случилось...??
Мне все детали более чем на 2000 евро зарезервировали и заказали без предоплаты...когда независимый оценщик осмотрел....отдал в ремонт все сделали быстро...единственное неудобство в том что надо платить свои деньги сначала....а потом ждать пока страховая отдаст...обычно дней 10...и возвращают все до копейки что выставил сервис...так что разницы быть не должно...!! :wink:

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Вт янв 25, 2005 18:21

О том что случилось с машиной я рассказала в теме "Хочу ПЫЖА" Форума Пежо 206. До этого у меня была мелкая неприятность и все сработали чудесно. АВЕС вместо обещанных 10 дней сделал за 3. "Якорь" заплатил по чеку. Но там, я извиняюсь, было на 800 $ и эти деньги я могла заплатить наличными и ждать 10 дней. А 10 с лишним тыс. - это, на мой взгляд крутовато. И это еще, видимо, не конец. (Не все скрытые дефекты нашли). Да! Забыла совсем. Про эвакуатор. У "Якоря" нет своих эвакуаторов. Они работают с какой-то фирмой. Авария была в 8-30 утра. Позвонив в бесплатную эвакуацию (что положено по страховке) я услышала, что машина придет во второй половине дня и быстрее всего к вечеру. А мне предложили с сотрясением мозга и полушоке подождать ее на холоде. Долбануло о-о-очень прилично. И я за свои собственные деньги (5 000 рублей) привезла ее на сервис. Мало того - позвонив сразу в страховую я спросила "Сервис любой?". Ответ был "Конечно. По вашему выбору". А теперь пытаются обжать с деньгами. Сказали бы что там-то и там-то дешевле и нет проблем. Поэтому еще один совет - ВЫБИРАЙТЕ СТРАХОВЫЕ СО СВОИМИ ЭВАКУАТОРАМИ! :roll:

Vda

Пенсионер форума

Мужской

Сообщение  Вт янв 25, 2005 18:25

А откуда за 5000 руб. ее везли... :?: :?:

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Вт янв 25, 2005 18:27

:roll: :wink: 42 км Дмитровского шоссе.

Vda

Пенсионер форума

Мужской

Сообщение  Вт янв 25, 2005 18:29

Упс... :shock:

Kirche

peugeot - 106 Не выбран

Сообщение  Вт янв 25, 2005 20:23

Lelik:О том что случилось с машиной я рассказала в теме "Хочу ПЫЖА" Форума Пежо 206. До этого у меня была мелкая неприятность и все сработали чудесно. АВЕС вместо обещанных 10 дней сделал за 3. "Якорь" заплатил по чеку. Но там, я извиняюсь, было на 800 $ и эти деньги я могла заплатить наличными и ждать 10 дней. А 10 с лишним тыс. - это, на мой взгляд крутовато. И это еще, видимо, не конец. (Не все скрытые дефекты нашли). Да! Забыла совсем. Про эвакуатор. У "Якоря" нет своих эвакуаторов. Они работают с какой-то фирмой. Авария была в 8-30 утра. Позвонив в бесплатную эвакуацию (что положено по страховке) я услышала, что машина придет во второй половине дня и быстрее всего к вечеру. А мне предложили с сотрясением мозга и полушоке подождать ее на холоде. Долбануло о-о-очень прилично. И я за свои собственные деньги (5 000 рублей) привезла ее на сервис. Мало того - позвонив сразу в страховую я спросила "Сервис любой?". Ответ был "Конечно. По вашему выбору". А теперь пытаются обжать с деньгами. Сказали бы что там-то и там-то дешевле и нет проблем. Поэтому еще один совет - ВЫБИРАЙТЕ СТРАХОВЫЕ СО СВОИМИ ЭВАКУАТОРАМИ! :roll:

А у Авеса нет эвакуатора..?? Мне тоже пришлось найти большую сумму..конечно чуть поменьше но тоже много...а что делать..!! :( А вы выбрали я так понял деньги по акту оценки....я таким образом не пробовал по той причине что оценят скорее всего дешевле чем будет стоимость ремонта...!!
И какое расхождение у Вас получается по деньгам..?? И кстати со страховой нельзя за эвакуатор деньги вернуть...?? :wink:

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Ср янв 26, 2005 00:47

Деньги за эвакуатор вернуть, конечно же, НЕЛЬЗЯ. На данный момент расхождение примерно в 1,5 тыс. А каким способом получать возмещение я еще не решила. Огромое СПАСИБО Вам. Вы подсказали замечательную мысль. Я как то в этой неравной борьбе за свой ПЫЖик упустила возможность получения наличных денег по факту оплаты и предъявления фискальных документов. Да и страховая постоянно твердит об экспертной оценке и смете эксперта. Но Ваш вариант мне больше нравится. Правда обегать придется не только своих друзей, но и друзей друзей, однако оно того стоит. Завтра пробивкой этого варианта и займусь. Еще раз спасибо.

Kirche

peugeot - 106 Не выбран

Сообщение  Ср янв 26, 2005 01:12

Lelik:Деньги за эвакуатор вернуть, конечно же, НЕЛЬЗЯ. На данный момент расхождение примерно в 1,5 тыс. А каким способом получать возмещение я еще не решила. Огромое СПАСИБО Вам. Вы подсказали замечательную мысль. Я как то в этой неравной борьбе за свой ПЫЖик упустила возможность получения наличных денег по факту оплаты и предъявления фискальных документов. Да и страховая постоянно твердит об экспертной оценке и смете эксперта. Но Ваш вариант мне больше нравится. Правда обегать придется не только своих друзей, но и друзей друзей, однако оно того стоит. Завтра пробивкой этого варианта и займусь. Еще раз спасибо.

У меня в договоре написано 3 варианта на выбор:
1. на сервисе страховой!
2. по оценке "независимого"(смешней не бывает :lol: :lol: :lol: ) эксперта..!!
3. По факту оплаты с предъявлением заказ наряда и фискального чека..!
Сумма конечно большая...но 1,5 тысячи того стоят чтобы найти деньги у друзей на пару недель..!!
А скидка то у вас есть..в Авесе?? У меня 10 % на работы и 5 на запчасти....можно сказать в страховой что мол вот еще и ваши деньги экономлю....на 10000 скидка неплохая получится!! :lol: :lol: :lol:

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Ср янв 26, 2005 01:50

Скидка есть и договор у меня такой же. Только я - "бедная женщина" настолько растерялась, что сразу и не сообразила. А сервис и страховая как буд-то специально сговорились меня довести. Правда, читала только что отзывы таких же несчастных. Люди!!!!..... я не одинока. Мало утешает, но уже легче. Замечательную идею Вы мне подкинули. Главное я увидела "свет в конце тунеля". На прошлой неделе наобщавшись с ними - три дня сердце болело. Появилось огромное желание все бросить и купить девятку (правда, как ездить на механике вспоминаю с трудом). Останавливает то, что недели две назад смотрела тест. Охватил ужас. Так легко я бы не отделалась. Она за меня, можно сказать, пострадала. Теперь моя очередь за нее биться. Думаю победа будет за нами. Одной очень тяжело решать такие проблемы. Все окружающие как-то отстранились от решения данного вопроса. Еще раз СПАСИБО за помощь.

Kirche

peugeot - 106 Не выбран

Сообщение  Ср янв 26, 2005 02:24

Lelik:Скидка есть и договор у меня такой же. Только я - "бедная женщина" настолько растерялась, что сразу и не сообразила. А сервис и страховая как буд-то специально сговорились меня довести. Правда, читала только что отзывы таких же несчастных. Люди!!!!..... я не одинока. Мало утешает, но уже легче. Замечательную идею Вы мне подкинули. Главное я увидела "свет в конце тунеля". На прошлой неделе наобщавшись с ними - три дня сердце болело. Появилось огромное желание все бросить и купить девятку (правда, как ездить на механике вспоминаю с трудом). Останавливает то, что недели две назад смотрела тест. Охватил ужас. Так легко я бы не отделалась. Она за меня, можно сказать, пострадала. Теперь моя очередь за нее биться. Думаю победа будет за нами. Одной очень тяжело решать такие проблемы. Все окружающие как-то отстранились от решения данного вопроса. Еще раз СПАСИБО за помощь.

Ну что удачи ...если что обращайтесь...мне еще с них тоже деньги получать не намного меньше чем вам....вот только справку 31 надо получить....вот 26 января 2 месяца будет и обязаны наконец выдать эту справку...млин уроды!! :evil: :evil: :(
Теперь хоть опыт есть плачевный что надо обязательно договариваться с гибддшниками на месте кто виноват...чтобы сразу справку №31 дали будь она неладна...!! :wink:

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Чт янв 27, 2005 01:02

Kirche:....вот только справку 31 надо получить....вот 26 января 2 месяца будет и обязаны наконец выдать эту справку...млин уроды!! :evil: :evil: :(

А эксперт осматривал машину без справки? Мне без Формы № 31 отказали. Справку, правда, выдали через неделю. Но тоже была проблемка - выдавали в Дмитрове. ГАИшники были из М.О. Но выдвли в течении 3-х минут. Большой им поклон. Это единственное место, где не пришлось ждать. На место приехали быстро (минут 30-ть, не больше, ждала), оформили быстро.... Прелесть! :P Всем бы поучиться.
:? С моей машиной прогресс. Калькуляцию отправили в страховую, там обещали дня за три изучить. А машину завтра ремонтировать начнут. Но пообещали найти кучу скрытых неполадок. Жду.... :evil:

Kirche

peugeot - 106 Не выбран

Сообщение  Чт янв 27, 2005 02:23

Lelik:
Kirche:....вот только справку 31 надо получить....вот 26 января 2 месяца будет и обязаны наконец выдать эту справку...млин уроды!! :evil: :evil: :(

А эксперт осматривал машину без справки? Мне без Формы № 31 отказали. Справку, правда, выдали через неделю. Но тоже была проблемка - выдавали в Дмитрове. ГАИшники были из М.О. Но выдвли в течении 3-х минут. Большой им поклон. Это единственное место, где не пришлось ждать. На место приехали быстро (минут 30-ть, не больше, ждала), оформили быстро.... Прелесть! :P Всем бы поучиться.
:? С моей машиной прогресс. Калькуляцию отправили в страховую, там обещали дня за три изучить. А машину завтра ремонтировать начнут. Но пообещали найти кучу скрытых неполадок. Жду.... :evil:

Если ремонтируешься за свои деньги то эксперт осматривать приезжает без проблем...а вот калькуляцию(в моем случае она не нужна была) он не будет делать без справки 31...так как это уже дорогой пункт(калькуляция) а по договору ты им обязана предоставить справку..!! Если проблемы со справкой 31 и нет денег то получается замкнутый круг на 2 месяца...!! :wink:

Miranochka

Ситровод

Пежо/Ситроен - 307/С4 Женский

Сообщение  Чт янв 27, 2005 12:32

Макс:
Miranochka:мне тоже в страховой так сказали.Но знаешь,мне в ГИБДД очено нахамили,сказали что я психически нездоровая потому что часто врезаюсь..
ну ведь я первый год..и то какие-то царапины..тока одна крупная.Вообщем я завелась,наорада,пошла к начальству и все получила!

Да как они посмели! Подлые! Я когда в МРЭО захожу думаю в бандитскую малину попал. Как они общефизическую подготовку сдают с такими животами и складками на затылках?
В моем подъезде живет один такой,( на АУДИ 6 ездит), с ним в маленьком лифте вдвоем уже тесно :twisted:

Аленка:Думаю, Дусис тут помог бы подобрать нужные слова...

Да уж, хорошо бы...надеюсь... :wink:

вот и я думаю уроды!нотя тех,кто на улиуе останавливает-длюблю всей душой!

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Чт фев 03, 2005 18:49

:D :!: :!: :!: УРА!!!!!! Сегодня пообещали, что самое большое - две недели и мой Пыжик будет "как новенький", и я смогу опять стать Пыжеводителем. Доходчиво объяснили разницу ремонта у диллера и в простом сарвисе. Убедили. :D :D :lol:

Lelik

Любопытствующий

Не выбран

Сообщение  Чт мар 03, 2005 01:08

:!: :!: А машину мне еще не отдали. :twisted: :roll: :!:

RF

Пыжевод активный ;-)

Не выбран

Сообщение  Пт мар 18, 2005 19:26

Был опыт получения 31 формы. Как правило, она есть у инспекторов, которые протоколируют происшествие. Муторно писать, вот они и отправляют в группу разбора. В центре Москвы оформить все на месте стоит порядка 100долл.

Luke77

Заядлый флеймер

Subaru - WRX Не выбран

Сообщение  Пт мар 18, 2005 19:36

А печать у них тоже с собой у каждого? 8)

Captain

Па-а-ачетны-ы-ы-й майор конфы, ЙОУ

HONDA - Pilot Accord Мужской

Сообщение  Сб мар 19, 2005 15:45

Luke77:А печать у них тоже с собой у каждого? 8)

Ну зачем же печать... Форма может быть уже пропечатана :wink:
С уважением, Андрюха!

Пред.

Вернуться в Мой выбор - Пежо, ДунФэн, Фиат?