Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
Smirnov:Кстати вы бы в ходе нашей беседы хоть раз привели какие нибудь доводы в защиту пежо или кинули бы камень в огород BMW) неа, вы согласны со мной=)
Pilot™:именно сегодня я с женой везу передавать детские вещи беременной подружке жены ))))))))))))
460 л. багажника забито под завязку + манеж на заднем ряду.
Цитата:Очередное масштабное исследование проведено европейским отделением агентства JD Power.
....
французские машины в Британии всегда недолюбливали и в списке удовлетворенности клиентов они занимают невысокие места. Первый француз, Citroen C4 Grand Picasso появляется в списке только на 37 месте (которое он делит с Audi A4 и BMW 5-series), а основная масса французских моделей скопилась ближе к концу списка.
Есть и еще одна несуразица в показаниях, англичан. Три абсолютно одинаковые модели, выпускаемые на одном заводе в Словакии, расположились в разных частях списка. Автомобиль с японским шильдиком Toyota Aygo занял 31 место, а машины с французскими эмблемами оказались на 90-м, Citroen C1, и 99-м местах, Peugeot 107.
Smirnov:2Пилот (тэмэ)
Если у Вас в Москве одни "тупки" (надо же так назвать :lol: по стариковски) то я в этом не виноват...я в свои 20 лет неплохо работаю и учусь к тому же! Имеется кое какой опыт в области авто и в том числе с акпп
alex200730:Слушайте, парни, что вы накинулись-то? Стыдно! Всегда был за конструктивный диалог, но и вы, и смирнов перешли на личности. Причем со стороны больше похожие на ребячество! Призываю аспект выбора машины обсуждать корректно.
Смирнов: ну нравится тебе, и славно. Машина - средство передвижения. Если твое средство передвижения дарит тебе положительные эмоции - это здорово.
форумчане: см. выше. Что вы накинулись на парня? Это его право. Не надо человека за это унижать. Естественно, он будет защищаться.
chainik: "кто в 20 лет неплохо работает, тот на Е90 ездит, а никак не на Е36". Ну это уже как-то ниже плинтуса. У нас есть и писечки 16-и летние на последних Х6 и Range Rover. Делает ли им это чести? Нет. А если парень сам заработал в 20 лет 300 000 - ему поклон. Многие сидят по клубам, ни **а не делают, и "Пааап, дай денег" (таким гнусавым приговором). Судить людей по доходу считаю унизительным. Не забывайте и о себе.
О пежо. Свой 307 продал пару недель назад. Было жалко. Но новому владельцу не продал "кота в мешке", как это, возможно и произошло с нашим героем. На машине новый гидроблок, состояние подвески - "отличное", что и подтвердила диагностика, салон как новый, сделана шумка и прочие блага. Ездить и ездить. Продал я за ненадобностью. У нас много машин в семье, есть и служебная с водителем. Но если и буду покупать - то что-нибудь неброское и дизельное. Выпендривается тот, у кого пипка маленькая.
О данной бмв. Вот что-что, но бмв бы не купил. Тем более с пробегом по России. Машина имеет статус "пацан мобиля", эксплуатация и IQ эксплуататоров соответствующие. Подвеска, клиренс, все не для нас. Да и цена... 13 лет машине и 10 000 долларов?! Это пипец. НО. Машины "тех лет" и "той эпохи" были на голову выше тех, что изрыгивают концерны сегодня. Себестоимость понижают, цену повышают. А то: надо же кормить бездельников-рабочих и их вечно растущие требования и при этом создавать новые модели, получать прибыль.
minihost: Как можно назвать отвратительной саму подвеску и шумку я не понимаю, если у 406 она считается лучше, чем у одноклассников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0