Модератор: М: Автомобили
Раба_любви:Отъездила я на моей новой машинке уже две недели. Всё классно, всё радует. Но появилась одна проблема. ( Ну как же без проблем?) В общем мне страшно неудобно ехать с ремнём безопасности!!! Почему-то он постоянно соскакивает и перемещается мне чуть ли не под горло! Рост у меня стандартный с комплекцией тож всё в порядке. Хотелось бы узнать как у остальных? У кого то есть похожие проблемы? Это общая беда 107, или с моей машинкой что-то не так?
Milady:Наверное, надо отрегулировать еще раз сидение. Попробуйте с наклоном спинки. У меня было такое, и заметила, что происходит это (соскальзывание), когда сижу неудобно и как-то зажато (что ли), скукоженно. Сейчас усе ОК! Удачи вам!
Раба_любви:Отъездила я на моей новой машинке уже две недели. Всё классно, всё радует. Но появилась одна проблема. ( Ну как же без проблем?) В общем мне страшно неудобно ехать с ремнём безопасности!!! Почему-то он постоянно соскакивает и перемещается мне чуть ли не под горло! Рост у меня стандартный с комплекцией тож всё в порядке. Хотелось бы узнать как у остальных? У кого то есть похожие проблемы? Это общая беда 107, или с моей машинкой что-то не так?
Masya:А у меня другая проблема ремнями. Я когда хочу куда-то выглянуть, особенно при повороте налево, наклоняюсь вперед, а ремни защелкиваются очень неудобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0