Уважаемые владельцы и владелицы!)

Модератор: М: Автомобили

serg406

Пыжо пылится в гараже - флейм форева!

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:21

Mr.Cold:Я так понимаю, про качество 406 можно не спрашивать?
Или это русский мини ломается??
Вам про качество никто неговорил даже новая машина бывает с траблами кстате как там ваш маздай новый еще неотдали ну ладно ничего бывает .............

Mr.Cold

Любопытствующий

Mazda - 3 Sport Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:26

serg406:Вам про качество никто неговорил даже новая машина бывает с траблами кстате как там ваш маздай новый еще неотдали ну ладно ничего бывает .............

А причем здесь мазда. Просто и в МСК бывают работнички которым все по барабану. Это проблема ОД, а не машины. А насчет гаража ты так и не пояснил? Я могу понять, если бы у тебя был Таз. Сам знаю, что это такое. Но пежо... Неужели совсем сыпится??
Лично я вкладываю деньги в водку, где еще можно получить 40%?

serg406

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:27

Mr.Cold:А причем здесь мазда. Просто и в МСК бывают работнички которым все по барабану. Это проблема ОД, а не машины. А насчет гаража ты так и не пояснил? Я могу понять, если бы у тебя был Таз. Сам знаю, что это такое. Но пежо... Неужели совсем сыпится??
В поломке вашей машины виноваты сервисмены ну смешите мои тапочки ?? :rotfl: Да пыжик сипется ваще посташному каждую неделю движек в гараже меняю на новый :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Mr.Cold

Любопытствующий

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:32

serg406:В поломке вашей машины виноваты сервисмены ну смешите мои тапочки ?? :rotfl:

Я не об этом. А о том, что уже месяц пешеход из за обычного подшибника. Знал бы что так произойдет поехал бы к зверькам.
По поводу надежности, могу сказать, что качественнее японцев еще не видел. Сколько уже народу переспросил на форуме по поводу моего случья и практически все говорят, что это единичные случаи. Просто брак и мне не повезло.

Milady

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:33

serg406:
Mr.Cold:А причем здесь мазда. Просто и в МСК бывают работнички которым все по барабану. Это проблема ОД, а не машины. А насчет гаража ты так и не пояснил? Я могу понять, если бы у тебя был Таз. Сам знаю, что это такое. Но пежо... Неужели совсем сыпится??
В поломке вашей машины виноваты сервисмены ну смешите мои тапочки ?? :rotfl: Да пыжик сипется ваще посташному каждую неделю движек в гараже меняю на новый :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Будьте здоровы! Живите богато!

Иришечка и Bayard

Peugeot - 308 Женский

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:34

Mr.Cold:А зачем вобще нужен гараж для 406ой? Не вижу смысла. Машина вроде неугоняемая.

У нас две машины и гараж (наш!), в котором еще год назад стоял СТРОГО наш запорожец :!: , а сейчас стоит семерка свекра. И что из того? Продавать гараж мы как не собирались, так и не собираемся. А наши пыжи стоят на платной стоянке. У каждого СВОЙ взгляд и СВОИ привычки! :!:

Да и еще - к какому классу вы отнесете запорожец? :?: И что вы скажете на то, что имея и 307 и 407 мы с мужем иногда катались на запорожце :!: Просто катались! И было весело и прикольно! :D И было абсолютно похрену кто и что о нам думает! :!: Кстати этот запорожец у нас купил наш знакомый владелец патфаиндера (кажись правильно сказала) - учить своего 18-ти летнего сына кататься! :!:

Я тоже поддерживаю все высказывания в этой ветке, что кроме "молодецких" понтов тут НЕТ НИЧЕГО!!! :!: :!: :!:
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком! С тех пор обыкновенным не был! Он стал синеязыким псом!

Большой_Мых

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:34

Mr.Cold:Я могу понять, если бы у тебя был Таз. Сам знаю, что это такое. Но пежо... Неужели совсем сыпится??

Если у человека есть желание не только пежониться и рассекать на тачиле перед телками, но и желание узнать технику, которая тебя возит поближе, то можно самостоятельно в гараже:
- проложить шумоизоляцию;
- оснастить грамотным звуком;
- установить парктроник;
- установить сигналку;
- и т.д. и т.п.
За это не обязательно платить. Иногда это интересно делать и самому.

Теперь о Вас лично. Если Вы не делаете всего вышеперечисленного сами, а отдаете делать за деньги в сервис, то это Ваше право.

Наше право делать/не делать это все самому. Вот и все объяснение зачем бывает нужен гараж.
Я учиться не хочу. Сам любого научу!

serg406

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:37

Иришечка и Bayard:У нас две машины и гараж (наш!), в котором еще год назад стоял СТРОГО наш запорожец :!: , а сейчас стоит семерка свекра. И что из того? Продавать гараж мы как не собирались, так и не собираемся. А наши пыжи стоят на платной стоянке. У каждого СВОЙ взгляд и СВОИ привычки! :!:

Да и еще - к какому классу вы отнесете запорожец? :?: И что вы скажете на то, что имея и 307 и 407 мы с мужем иногда катались на запорожце :!: Просто катались! И было весело и прикольно! :D И было абсолютно похрену кто и что о нам думает! :!: Кстати этот запорожец у нас купил наш знакомый владелец патфаиндера (кажись правильно сказала) - учить своего 18-ти летнего сына кататься! :!:

Я тоже поддерживаю все высказывания в этой ветке, что кроме "молодецких" понтов тут НЕТ НИЧЕГО!!! :!: :!: :!:
:super:

HENESY

Пыжевод любознательный

Peugeot - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:42

Иришечка и Bayard:
Да и еще - к какому классу вы отнесете запорожец? :?:

в данном конкретном случае к малым прогулочным купе (а может к роадстерам - я их неразличаю) :repa:

Иришечка и Bayard

Peugeot - 308 Женский

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:48

HENESY:в данном конкретном случае к малым прогулочным купе (а может к роадстерам - я их неразличаю) :repa:

Т.е. выходит, что если у нас есть 2 НЕ 107 машинки, то и запорожец - купе без деления на половые признаки? :D Ну собственно это только подтверждает выводы о "молодецких понтах" :wink:

кстати - на запорожце мы честно откатали почти 4 года, а после него сменилось 4 машины ( не считая наших пыжей), но НИ ОДНУ кроме него мы у себя не оставляли. Он был самым ДОРОГИМ и любимым для нас :D
Последний раз редактировалось Иришечка и Bayard Пт окт 19, 2007 13:50, всего редактировалось 1 раз.
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком! С тех пор обыкновенным не был! Он стал синеязыким псом!

workweek

Флеймер начинающий

Peugeot - 307 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:49

Mr.Cold:Не вижу ничего криминального в покупке б.у. авто, если он за ту же цену или даже дешевле. Если за машиной следили и любили её, она будет не хуже новой.

Правильно, тебя б/у устраивает, а меня нет. Тебя устраивает мазда, а я ее никогда не куплю (не потому, что плохая, а потому, что лично мне не нравится).
И так во всем.

Skipok:Почему то даже в рекламе Микры, владелицей была девушка, потому что только женщина в этой машине будет смотреться, а не мужчина.

Почему-то мобильники тоже обычно не в паре рекламируют, но это не значит, что все телефоны имеют половую принадлежность, правда?
В рекламе Ровера мужик снимался. Иак если девушку за рулем увидишь, подумаешь, что она мужеподобная лесби? Или что у нее жизнь не удалась?
Skipok:Есть горячие хечбеки

Есть, конечно, но меня и холодный устраивает, мне достаточно.
Skipok:те машины которые подойдут как Ж так и М, так как имеют более строгий дизайн и широкую колесную базу.

А почему дизайн должен быть строгим? А с широкой колесной базой - вообще смех. Хрен не умещается?
Skipok:107 пыж, 1007 пыж, С3, Жучок, Микра, Матиз и прочие...малолитражки на велосипедных колесиках

А я бы сказал, что это машины для крупных городов.
Skipok:с мягкими игрушками на стеклах

Никогда Мурано, заваленный игрушками, не видел?
Skipok:характерно женщинам, которые спокойно будут ехать в правом ряду и красить губы удобным зеркальцем доставая из всевозможных ящичков свою косметику

А в ML водительницы на ходу губы не красят?
А знаешь, сколько всевозможных ящичков в Пикассо, например? Тоже женская машина?
Skipok:если не видишь разницы в этих машинах

Разницу вижу, причем огромную: и в цене, и в размере, и в презентабельности, и в понтовитости и т.д. Но не в гениталиях.
Skipok:Вообщем машина нужна для комфорта, гараж иметь не вижу смысла, если до него идти надо и ворота открывать.

И я не вижу. А кто-то видит, ему в кайф с утреца четверть часика до гаража прогуляться. Не будь таким категоричным, не все люди твои клоны :P
Skipok:Уверен что в Москве до места назначения я доеду быстрее на тонированной черной 740й бмв или Ауди А8 не смотря на размеры.

А я не уверен :!: Будешь лезть передо мной - хрен пущу, если полезешь внаглую. А если стукнешь меня, на месте не "разойдемся": или ждем гайцев, или откупайся от меня пулей, ибо я вредный, занудливый и упёртый :wrong: Я договариваться не умею, меня проще пристрелить, чем добазариться по-пацански.

Mr.Cold

Любопытствующий

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:50

Вобщем пошел оффтоп. Надоело прерикаться. Мне очень хочеться услышать мнения аффтора SOPUN! и товарища Мартына. Как они докатились до такой жизни пересев с первоклассных машин на ЭТО. Тему с гаражом закроем. Каждому свое.

Большой_Мых

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:54

Mr.Cold:Мне очень хочеться услышать мнения аффтора SOPUN! и товарища Мартына. Как они докатились до такой жизни пересев с первоклассных машин на ЭТО.

Так если в этом все дело, то чего водителям 107-х нервы трепать и развивать дискуссии? Отпиши указаным товарищам в личку.:)

Иришечка и Bayard

Peugeot - 308 Женский

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:55

Цитата:А я не уверен Будешь лезть передо мной - хрен пущу, если полезешь внаглую

и я не пущу- хоть и слабый пол.. :yes: я тоже вредная! :evil: и попробуй меня зацепить - чревато - вдруХ из-за угла как ты говоришь на крутом джипере муж или любовник объявится и так задницу надерет, что вообще кататься передумаешь.. :ae: Девушки ведь чуть что- сразу за мобильник и подмогу вызывать :ae: :D

Mr.Cold

Любопытствующий

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:05

Иришечка и Bayard:и я не пущу- хоть и слабый пол.. :yes: я тоже вредная! :evil: и попробуй меня зацепить - чревато - вдруХ из-за угла как ты говоришь на крутом джипере муж или любовник объявится и так задницу надерет, что вообще кататься передумаешь.. :ae: Девушки ведь чуть что- сразу за мобильник и подмогу вызывать :ae: :D

Это вы здесь на форуме все такие смелые. А в реале, вы боитесь перестраиваться перед большими черными авто. Я даж уверен, что когда вы выезжаете из своих гаражей любимых вы всегда включаете поворотник :rotfl: :rotfl: От прады не уйдешь. Смиритесь девочки :super:

Иришечка и Bayard

Peugeot - 308 Женский

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:27

Mr.Cold:Это вы здесь на форуме все такие смелые. А в реале, вы боитесь перестраиваться перед большими черными авто. Я даж уверен, что когда вы выезжаете из своих гаражей любимых вы всегда включаете поворотник :rotfl: :rotfl: От прады не уйдешь. Смиритесь девочки :super:

Мой муж ТОЖЕ всегда включает поворотник! :yes: И странное дело он НЕ ДЕВОЧКА! :!: Смирись мальчик! И если ТЫ боишься перестраиваться перед большим черным аФто, то лучше посиди дома, посуши штаны :wink: Эх...пацанье-ручки врастопырку :bd: - пойми одно- на любую силу ВСЕГДА найдется другая сила и не важно на какой машине ты едешь..Пальнуть из-за угла из двустволки может и разгневаный дед с раздолбоного запорожца..И хрен твоя прада сделает :!:

Иришечка и Bayard

Peugeot - 308 Женский

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:47

Да- забыла сказать- вот кого я действительно боюсь так это малолетних дебилов на ТАЗах с примерно такой же распальцовкой!

Jekky

Пыжевод активный ;-)

Pegeout - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:50

jim_beam:...
...Я художник. Хороший, профи. А с художников чего возьмешь, у них своя мораль, потому мне некоторые массовые страхи просто непонятны...
...У меня трехдверка, желтый...Именно желтый и именно трехдверный. Почему? Считаю такой образ наиболее законченным. Веселый, яркий, дерзкий...и главное -НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ. Это не вызов, не бунтарство, не творческое позиционирование...это просто мой выбор. Мой выбор в этом ценовом диапозоне. Это единственная машина, которая может нравится, остальные...без обид :о)
Так что Пыжик -это дело вкуса...(эту фразу нужно читать внимательно).
...Ну а больше всего мне нравятся как на него дети пальчиками показывают и улыбаются...это дорогого стоит...
...

я дизайнер по образованию .и у меня тоже желтый яркий авто ...
:super: полностью согласна про единственную привлекательную машину в этом ценовом диапазоне .
ну а про внимание людей я вообще молчу ...и даже не детей ,а мужчин и женщин в возрасте, и молодых , на ОЧЕНЬ больших джипах и не очень, ....люди правда интересуются именно этой моделью и спрашивают постоянно как ? что ? почем ???многие берут авто на заметку .....

Большой_Мых

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:51

Иришечка и Bayard:Да- забыла сказать- вот кого я действительно боюсь так это малолетних дебилов на ТАЗах с примерно такой же распальцовкой!

Не разжигайте пожалуйста мини-войну. Пусть некоторым станет тут скучно, а нам спокойно.

Иришечка и Bayard

Peugeot - 308 Женский

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:52

Большой_Мых:Не разжигайте пожалуйста мини-войну. Пусть некоторым станет тут скучно, а нам спокойно.

согласна.. :yes: :wink: а 107 - :super: :D

KuR_407

Пыжевод активный ;-)

Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:55

Mr.Cold:Вобщем пошел оффтоп. Надоело прерикаться. Мне очень хочеться услышать мнения аффтора SOPUN! и товарища Мартына. Как они докатились до такой жизни пересев с первоклассных машин на ЭТО. Тему с гаражом закроем. Каждому свое.

Лень читать всю ветку, но в цитате содержится явный наезд, связанный с тем, что ты испытываешб некие комплексы по поводу своего места в "иерархическом" списке участников дорожного движения... Но это личное дело каждого, пусть этими комплексами занимаются психологи...

По себе скажу, но ты не поверишь... Приехал вечером с работы, а я то на Лендровере езжу, то на П407, вчера на ЛР, пересел в 107 и поехал по делам. И представь себе, ничуть не чувствовал себя угнетенным... Просто получал удовольствие и от этой машинки :)

Jekky

Пыжевод активный ;-)

Pegeout - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 14:57

workweek:Никогда Мурано, заваленный игрушками, не видел?

.

сегодня видела хаммер ...за рулем мужчина..и на зеркале заднего вида висит мягкая такая игрушечка ........ :repa:

Saint

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:01

Jekky:сегодня видела хаммер ...за рулем мужчина..и на зеркале заднего вида висит мягкая такая игрушечка ........ :repa:

Это разве плохо? Мужчины-большие дети. Я в детстве тоже любил в машинки маленькие играть, видимо, пока не надоело :super:

Jekky

Пыжевод активный ;-)

Pegeout - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:16

Saint:Это разве плохо? Мужчины-большие дети. Я в детстве тоже любил в машинки маленькие играть, видимо, пока не надоело :super:

да я ничего не говорю ..плохо это или нет :???: ...мне вообще все равно ....я вот даже в маленькую пежо никогда игрушечку не повешу....потому что мне не нравиться когда передо мной какая нибудь фигня болтается ...а вот кому то нравиться .....так же и с машинами ....какая разница какая машина? ...каждый выбирает по своему вкусу и по ряду других причин ....если человек чувствует себя на своем месте ,почему нет ??? да хоть на тракторе пусть ездят ....мне они не мешают ..

Saint

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:26

Ну не обязательно же вешать перед лицом, у меня в машине валяется выигранный в автомате большой жырный желтый покемон, я не комплексую. Готов подарить первой, кто попросит.

Jekky

Пыжевод активный ;-)

Pegeout - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:41

Saint:Ну не обязательно же вешать перед лицом, у меня в машине валяется выигранный в автомате большой жырный желтый покемон, я не комплексую. Готов подарить первой, кто попросит.

первой ??? не первому ??? если это будет мужчина ??? не подарите ??? :mrgreen:

Milady

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:53

А у нас в машине вся задняя полка в игрушках. Иногда дочка их вешает на стекло. А один раз возвращаюсь в машину, а у меня на лобовом, прямо перед глазами игрушку повесила. Ну естественно, я ее убрала. А сзади пусть висят, лежат, мне не мешают. Иногда подголовники, когда совсем подняты, задние, мешают, а игрушки - нет. Я еще в машину подушку купила. Муж еще подсказывает, что одело надо бы купить. :rotfl:
Будьте здоровы! Живите богато!

Иришечка и Bayard

Peugeot - 308 Женский

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:54

Milady:А у нас в машине вся задняя полка в игрушках. Иногда дочка их вешает на стекло. А один раз возвращаюсь в машину, а у меня на лобовом, прямо перед глазами игрушку повесила. Ну естественно, я ее убрала. А сзади пусть висят, лежат, мне не мешают. Иногда подголовники, когда совсем подняты, задние, мешают, а игрушки - нет. Я еще в машину подушку купила. Муж еще подсказывает, что одело надо бы купить. :rotfl:

еще занавески и кофеварку. :yes: и моно к мужу домой не ходить :wink: :mrgreen:

Котячий Хвост

Флеймер начинающий

Пежо - 207 GT Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:56

Иришечка и Bayard:еще занавески и кофеварку. :yes: и моно к мужу домой не ходить :wink: :mrgreen:

А что - подушка, одеяло, занавески, и кофеварка могут заменить ВСЕ функции мужа :shock:

Saint

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 15:57

Jekky:первой ??? не первому ??? если это будет мужчина ??? не подарите ??? :mrgreen:

Я как-то не думал :D Вообще, вопреки мнению некоторых гостей форума, устроивших полемику в этой теме, по поводу маленьких авто, я больше к женщинам склоняюсь :mrgreen: Но если кому-то из мужиков будет просто позарез необходим мой толстозадый мегапокемон, то подарю :P

Пред.  •  След.

Вернуться в Пежо 107 - Peugeot 107