Модератор: М: Автомобили
Большой_Мых:Читайте внимательно. Я же написал - для девушки - шило, но в крайних случаях.
Идеальный вариант уже был описан - это "горячий уральский парень" который будет выступать на вашей стороне:) Друг/муж
pontia:Ну а что же в таком случае использовать для охраны машины и себя в этой машине?
alexpilot:Наши законы к сожалению не позволяют в должной мере осуществлять самооборону, а если незаконно, то лучший вариант - ствол под сиденьем или ф1 (граната). Ну а девушке в первую очередь нужно позвонить в милицию, а дальше по обстановке (если под сиденьем ствол или граната, то в милицию звонить не надо, звоните друзьям) А если учесть что снаряд дважды в одну воронку не попадает, то вам, pontia, бояться нечего!
alexpilot:Правильно сделала! Еще какое нибудь средство самообороны приобрети, а то машинка у тебя яркая, и ты такая ... , а кругом горячие уральские парни... вобщем боюсь я за тебя!
pontia:Вот когда починят мою машинку я положу в нее кучу разных средств для защиты. Чтобы не повторилось произошедшее.
Jekky:мне кажется фигня все это ....даже если бы у вас было шило вы ничего против таких уродов с битами не сделаете ....очень жаль . и вас и машинку ...а когда уже починят ????долго еще ???
ЛЕХА ИЗ ИЖЕВСКА:Приветики!
Сегодня забрал с салона....крааасненькая
прокатился... этож!!!бешеная!!!слов нет, девятка ржжжавая дорогу не уступала, обошел...нажал..яхууууу!!!!...посмотрел на спидометр 130!!! я в шоке...доволен...как котяра мартовский
Уууубийца ТАЗов!!!!!!!!!!!!!!!
прокатился... этож!!!бешеная!!!слов нет, девятка ржжжавая дорогу не уступала, обошел...нажал..яхууууу!!!!...посмотрел на спидометр 130!!! я в шоке...доволен...как котяра мартовский
Masya:ээээххххххх..... при виде моей крошки теперь уже никто не улыбается - мало того, что она уже месяц без окна так теперь еще и мятой мордашкой
A_priori:не заметила автобус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0