Модератор: М: Автомобили
Jekky:неа ...еще нет ...ну я вот и не знаю ...как снег выпадет мне как в шиномонтажку ехать ?? можно или нет ???или буду как корова на льду ???
akim777:Я сегодня с утра покупал справку о дтп для предыдущих царапинах. Так сегодня мне девушка не гетсе в попку въехала, удар в пробке был, так что не сильный, гайцов решили не ждать...
Jekky:не сильный ? а видимые повреждения есть ??? меня то черная штучка сзади спасла ...сейчас царапина небольшая на ней ....с первого раза не увидишь.
Masya:автокаско оно конечно автокаско, но только столько с ним гемороя!!!!!!!!!! ужас! я от справку из ментовки жду уже месяц... а тоже думала что париться не буду, но вот месяц уже на битой машине езжу6 хотя стекло могла сама за полторы штуки поставить
Masya:автокаско оно конечно автокаско, но только столько с ним гемороя!!!!!!!!!! ужас! я от справку из ментовки жду уже месяц... а тоже думала что париться не буду, но вот месяц уже на битой машине езжу6 хотя стекло могла сама за полторы штуки поставить
Masya:ну потому что там одни уроды и дегенераты работают, которые только и могу что кричать на людей попусту и обзывать их всякими словами нехорошими я их попросила справку лично мне в руки отдать, когда она готова будет, а они взяли и по почте отправили, да еще может и не отправили, а потеряли в общем я в печали... еще и группа разбора предстоит 30 октября - тоже наверное сплошное расстройство будет, хотя я себя совсем виновной не считаю
A_priori:У меня доки украли, рассматривают они там все..... уже 18 дней всем отделом рассматривают текст на А4 и никак не могут его рассмотреть и назначить ответственного..
Shure:А я думала это тема "Давайте познакомимся"... упс!!!
Так давайте познакомимся...а?
MrGin:нет уж лучше вы к нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0