Модератор: М: Автомобили
Большой_Мых:Поздравляю с покупкой:)
Скоро привыкнешь к сцеплению и новой машине и глохнуть перестанешь:)
Lauren:НАКОНЕЦ-ТО я её дождалась, пыжулечку
радости море!!!!
пока всё очень нравится... кроме одного момента.. у меня механическая коробка.. и постоянно глохну... ммм.. дело в том, что я привыкла на механике ездить... и на chevrolet lanos, к примеру, не глохну совсем.. даже на крутой эстакаде....а тут прям даже не знаю в чём дело... ((( из салона выехала вообще постоянно глохла... хотя вроде и газ нормально так даю.... затем то ли я привыкла, то ли двигатель притёрся и разогрелся... но уже меньше стала глохнуть.. но пока как-то всё равно страшненько:((((
кто что по этому поводу может сказать?
TORI:У меня ситуация очень похожая. Тоже механика. Глохну часто!!! Особенно по-началу. Пробка в горку - тяжко дается!!! Перегазовки давать приходится! А если на асфальте снежная каша, то матает в такой ситуации в разные стороны. Страшно! Училась на Нексии - там таких проблем вообще не было, трогалась с одного сцепления! У 107 может это объясняется малолитражным двигателем и особенностями сцепления. Не знаю. Но скорее это я неумеха! Надо тренироваться!!!!
Like:Судя по форуму я
Кстати вчера уже лапала свою машинку, притарабанили в салон.
Еще в пыли, колпаки закрыты в салоне, сидения в полиэтилене Теперь оформление, оформление оформление. Я правда никуда не спешу, у меня все равно прав еще нету
Like:Судя по форуму я
Кстати вчера уже лапала свою машинку, притарабанили в салон.
Еще в пыли, колпаки закрыты в салоне, сидения в полиэтилене Теперь оформление, оформление оформление. Я правда никуда не спешу, у меня все равно прав еще нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0