Модератор: М: Автомобили
Цитата:по возможности 16 компонентки в двери с пищалками на стойки, на них 70проц звука, а вместо 10-твитеры и саб 250мм назад
Только сегодня от туда (поменял голову ) Так вот в двери они ставят в то место, которое при закрытых дверях оказывается под попой . Оригинальное конечно решение, но музыку я привык слушаит другим местом Хотя при собственноручном сооружении подиумов вместо карманов обещали подключитьMrGin:можно ещё в двери , там место есть - я в сервисе у авеса спрашивал - говорят так делали тоже
Сегодня провел 6 часов в отапливаемом боксе, матюкаясь и матерясь Теперь осталось аккустическую полку сделать, штатная чувствую такого давления долго не выдержит и поменять фронт. Но какой звук!!!!! Теперь у меня багажник стал в 2 раза меньше Зато я счастлив!!!!! Самое тяжелое оказалось кинуть провод из салона к аккумулятору - это ппц какойто, часа 2 ковырялись с другом (хотя просто тупо нужен был длинный нож и вопрос бы закрылся через 5 минут, но у нас был только маленький перочинный ножик ) Я придирчивый к звуку и очень специфичен к звучанию (нравится не многим), но и не назову себя меломаном, но я доволен, как никогда. Звуковая сцена назад не ушла, передние пассажиры оказываются в центре звука, а вот задним не повезло, говорят ушам ппц настает. Если кому нужен отчет по подключению усилителя, пишите, сварганюMrGin:да и музыка впринципе устраивает, токо вот сабик сгородить надо и усё...
leo1983:Sol, нужен отчет по подключению усилителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0