Модератор: М: Автомобили
Угу. Я звоню и спрашиваю сколько будет стоить подключить магнитолу в 107. Отвечают 3000 Сразу у меня к тебе вопрос будет 2200 только работа я так понимаю, а сколько обошлось переходник на ISO и декоративная рамка?MrGin:Это за установку????
тогда я легко отделался... установка головы, фронтов, воткнуть задние динамики -2200
Sol:Сразу у меня к тебе вопрос будет 2200 только работа я так понимаю, а сколько обошлось переходник на ISO и декоративная рамка?
Цитата:Рамку сам выпилил из той что былазаглушка
Poruchik:На самом деле все просто. Вчера получил машинку, наконец-то,
и сразу поменял магнитолу штатную на Соньку. Отняло это ровно 10 минут. По поводу распиновки - в ИСО разъеме есть два плюса, постоянный, присутствует 12 вольт всегда, и переменный, 12 вольт появляется при повороте ключа зажигания. Так вот, в варианте с Сонькой, ровно как и с любой другой нештатной магнитолой, нужно поменять местами желтый и красный провода, у Сонек предусмотрена эта замена на проводах, входящих в комплект (желтый и красный провода с разъемами). Кстати, если берете какую-либо нештатную магнитолу, смотрите, чтобы был ИСО разъем в ее комплектации.
Sol:Поподробнее плиз, желательно с фото
Sol:В Леоне, разговор при личном общении 3000р, разговор по телефону - будет стоить 2200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0