Модератор: М: Автомобили
Milady:Ясно. Я помню, что мне про 307 говорили,что не читает МР3, так как французы против подделок (они считают, что МР3 - это только пиратские копии).
А про 107-ю где-то кто-то сказал,что МР3 читает.
Milady::D
Скажите, профессионалы и любители, магнитола в 107-й МР3 читает-воспроизводит?
Спасибо.
DVS:И читает и воспроизводит... Хотя, правильнее сказать - ретранслирует. У штатной аудиосистемы Пежо 107 на лицевой панели аудиосистемы слева внизу (чуть ниже и правее регулятора <VOL>) есть такая дырдочка, то есть гнездо "AUX" для подключения внешних источников, в том числе и MP3.
Вообще-то говоря, в Мануале про это очень подробно всё написано.:31:
serdceedov:Повторю вопрос, кто нибудь уже поставил себе заднюю полку с динамиками? Как она звучит? Что вообще можно реально со звуком сделать без полного раскурочивания всего автомобиля???
На 107 с гарантиям? Смотри, у него багаж такой маленький, часто будешь снимать полку - если возить большие габариты, пример: чемоданы, подарки и свежую ёлочку-скоро новый год :19:serdceedov:Повторю вопрос, кто нибудь уже поставил себе заднюю полку с динамиками? Как она звучит? Что вообще можно реально со звуком сделать без полного раскурочивания всего автомобиля???
serdceedov:По-моему, во всех салонах есть в листе доп.опций предложения по всем параметрам, и перетяжка салона кожей, и противошумка, и ксенон, да и все остальное они, я думаю, запросто могут сделать. По-крайней мере мне обещали сохранение гарантии полностью!
Эльф:Имхо проще новую машину купить (207)) и не париться!)
serdceedov:Эльф:Имхо проще новую машину купить (207)) и не париться!)
Мне ещё проще вообще ничего не покупать. Мне из мерса и кадилака как-то на 207 не глядится))) Мне нужна машинка-альтернатива смарт-роадстеру - веселая и стильная, шустрая и НЕдвухместная. Поэтому выбор пал на 107-й! И его я буду доводить до того вида, который меня будет радовать. В 207-м, кстати, с перетяжкой салона кожей ОЧЕНЬ большие сложности, из-за конструктивных особенностей сидений! В отличие от 107-го))) И ктстати, не забывайте: 207-й - француз, а107-й - ЯПОНЕЦ! Две большие разницы)))))))))
MrGin:Стандартная магнитола хоть и красивая - но мне на подошла по критериям.. Пыжеводы - кто нибудь ставил нерадную магнитолу???, дополнительные динамики назад?? , какого размера передние динамики в торпеде ??? ХХЕЕЕЛЛППП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0