Модератор: М: Автомобили
HENESY:собственно заказал Пежо 107, поставка в середине октября
робот -что это?
ксати по-поводу обогрева сидений? в салоне ставить его отказались..есть какието еще варианы?
pontia:Робот - это и механика и автомат. Две педали как у автомата, сцепление есть как у механики только переключает его компьютер сам. Если выбираете режим E это значит easy, автомат, а если M - механика, но так я ни разу не пробовала сама.
Обогрев сидений можно установить внутрь, обойдется примерно - 4-5 тыс (по московским ценам) или положить сверху цехлы или накидки, не знаю как правильно они называются от 500 руб самые простые, есть за 2400 с вибромассажем анатомические и т.д.
HENESY:в салоне девушека-менеджер меня уверила, что машина на роботе не скатывается с горки
HENESY:как я понимаю 2-троник на другие авто представленные в россии не ставят
pontia:Вроде на маленькой горке не скатывается, так по крайней мере говорят. За месяц катания на своей я что-то и не помню уже скатывалась она или нет. Тока я уже 2 недели без нее и уже ничего не помню
2-троник это же обычная роботизированная механическая коробка, только она в разных марках называется по разному, а смысл везде один и тот же.
Yuohan:Если не куришь - одень на сиденье майку с подогревом и в прикуриватель.... и тепло и сиденье будет к продаже как новое
pontia:Если так сделать, то тепло будет только водителю, а как же пассажир на переднем сиденье
HENESY:http://www.barda4ok.ru/index.php?page=category&pid=12978§ion=100009
вот типа такого, но с электриком надо поговорить по поводу нагрузки
HENESY:http://www.barda4ok.ru/index.php?page=category&pid=12978§ion=100009
вот типа такого, но с электриком надо поговорить по поводу нагрузки
HENESY:собственно заказал Пежо 107, поставка в середине октября
комплектация тренди, кпп робот, 5 дверей, 2 подушки, кондиционер, абс, тахометр цвет красный
а выбирал так...еще с весны все мучился...
....................................
недостатки - француз (мотор делается в польше, машина собирается в Чехии)-спорный недостак, очень маленький багажник...ну очень, нет бардачка (на его месте полка..вроде дверцу докупить можно), вроде подвеска жесткая, их очень мало в России (мало инфы), робот -что это?
..................................
pontia:Как разберетесь, дадите знать
HENESY:вот нашел фирму у нас в городе, которая этим занимается
http://www.intervalchel.ru/products/Aksessuary/?product_id=13293
DVS: Воистину, в точку попал один из первых рекламных слоганов Peugeot 107 - "Улыбнись!!!".
HENESY:я знаю, на фиесте, на корсе роботы...они скатываются (с ручника в горку надо трогаться)
но в салоне сказали с ЭТОЙ коробкой не скатывается...вот и верь им
просто сама мысль застрять в пробке в горку...страшно в общем
behappy:To HENESY: Поздравляю! Сам выбираю практически из тех же вариантов, только у меня еще в поле зрения попал Renault Symbol :60:
behappy:To HENESY: По поводу скатывания с горки: а если при начале движения удерживая левой ногой тормоз правой начинать давить на газ и только после включения передачи поднимать левую ногу с тормоза? :5:
xyster:Вообще-то пользоваться ручником в таких ситуациях надо. Жена просто пересела с автомата, а там такой проблемы вообще нет, вот и с непривычки...
HENESY:а скажите владельцы 107-х, как у него в плане комфортности подвески?
Киа Пиканта показалась мне жесткой в сравнении с Ниссаном Марчем (микрой), впрочем жесткой оказалась и фиеста
пишут что вроде 107 тоже жесткая...но если подвеску японцы делали... словом как по вашим ощущениям?
A_priori:
А вот к тому, что при остановках (на светофорах и тем более в пробках) придется переключать на нейтралку придется привыкнуть... хотя кто-то говрит, что это необязательно... но все же
xyster:А смысл было покупать робота если все равно "тыркать" туда-сюда? К тому же на ресурсе коробки эти действия никак не отразятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0