Модератор: М: Автомобили
Цитата:Поскрипывание на частых притормаживаниях в пробках...плавных притормаживаниях..еслизаметный, но имеет место быть...и вроде как усиливается...
jim_beam:Обновляю...
Только что вытащил на мороз самого продвинутого в офисе товарища...Подняли копот, осмотрели клеммы итд...( что за итд. -не знаю, но он знает :о)), у него 406, семилетка и вообще он не раз уже за Пежо замужем)...Все -ОК. не придраться...Завожусь..Чихнул...Еще попытка -тот же чих...Третья -завелись...Через пять минут заводим -чих, вторая -завелись...Еще через пять -без проблем....
...Короче, я уже привык так заводиться, не пугает как попервости...Но согласитесь -неприятно...
На днях заеду в сервис...Пусть посмотрят...
Сразу отпишусь...
Спасибо за участие :о)
KuR_407:jim_beam:Обновляю...
Только что вытащил на мороз самого продвинутого в офисе товарища...Подняли копот, осмотрели клеммы итд...( что за итд. -не знаю, но он знает :о)), у него 406, семилетка и вообще он не раз уже за Пежо замужем)...Все -ОК. не придраться...Завожусь..Чихнул...Еще попытка -тот же чих...Третья -завелись...Через пять минут заводим -чих, вторая -завелись...Еще через пять -без проблем....
...Короче, я уже привык так заводиться, не пугает как попервости...Но согласитесь -неприятно...
На днях заеду в сервис...Пусть посмотрят...
Сразу отпишусь...
Спасибо за участие :о)
Ты заправку смени и все... Никаких перепрошивок делать ненада... Тойоты прекрасно заводятся в любой мороз...
Вопрос: Какой вязкости масло залили на СТОА? Рекомендовано в этот двигатель 5w30, а если его нет, то уже все остальное... Это у Пежо и Ситра, а у Тойоты ТОЛЬКО 5w30. Вязкость масла тоже, кстати, влияет на холодный пуск
jim_beam:...Про скрип в тормозах...Ну не скрип конечно...Возможно пассажир и не услушит...Я слышу. Поскрипывание на частых притормаживаниях в пробках...плавных притормаживаниях..еслизаметный, но имеет место быть...и вроде как усиливается...
serdceedov:Тормоза даже у меня на мерсе скрипят-это влажность. Вода на дисках и колодочках, и заскрипело... Дожди же, Москву заливает, Питер мочит... Вот и скрипучки вылезают.
kinzoid:ерунды не говорите. в сухую погоду летом, на новых колодках и то скрипит. колодки такие у пежо. я привык и забил.
jim_beam:Отчитываюсь...
Сегодня потеплело, пошел дождь, завелся без проблем...
Так же и вечером вчера после 3 часов стоянки...
С работы уехал со второй попытки, чих, еще раз -поехали...
На выходных заеду в сервис...
Кстати вопрос: по гарантии я могу обратиться к любому диллеру, или только к своему? Свой на другом конце города, неродной в двух шагах от дома...докатить можно...
KuR_407: Никаких перепрошивок делать ненада...
KuR_407:Если ты помнишь, с 307 такая же фигня была... Только не все шились... У кого-то не было проблем, а у кого-то были... Так что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0