Модератор: М: Автомобили
Большой_Мых:Почему на 5 тысяч? На официальном сайте все модели на 10-ку подорожали.
В договоре прописана цена машины. Читайте внимательно договор. Если там нет слов, что продавец может увеличить цену при определенных обстоятельствах, то поднимите шум. Правда на вашей стороне.
Если продавец указал себе пути для отступления, то делать нечего - придется доплатить.
maiya:а если залог был внесен 15 сентября, до подорожания, все равно доплачивать?
Bubu:Может быть кто-нибудь слышал что-то о том, что пришло официальное письмо от Peugeot о подорожании наших машинок на 5 тыс?
maiya:Я звонила в салон. Машина должна была прийти 1 декабря. Оказывается она уже в Москве. И не звонят вот гады. Мой менеджер уволился. Новый мне сразу сказал, что надо будет доплатить еще 10 тысяч. Я заикнулась про цену в договоре. Он говорит, что мы все с вами решим, вы же будете заказывать дополнительное оборудование? Что решать когда есть договор. Это что рынок чтоли где можно торговаться? Или они мне оборудование дороже продадут или просто мозги крутят?
Katerinka:А в договоре у вас что написано? Что цену менять не могут? Какая формулировка?
MasteR:http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=506100#506100
Цитата:В договоре прописана цена машины. Читайте внимательно договор. Если там нет слов, что продавец может увеличить цену при определенных обстоятельствах, то поднимите шум. Правда на вашей стороне.
Если продавец указал себе пути для отступления, то делать нечего - придется доплатить.
Katerinka:Нужно видеть точную формулировку.
Большой_Мых:У меня вот было написано, что в случае повышения отпускных цен стоимость машины может быть увеличена. Грамотные продавцы.
Lauren:дык вот о лояльности брэнду уже, судя по всему, говорить нет смысла. Ибо в семье говорят, что следующую машину вряд ли будем теперь покупать в АВЕСе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0