Модератор: М: Автомобили
Большой_Мых:Ничего они делать не будут. Могут и не обратить внимания. Но когда вы придете к ним по гарантии менять датчики/мозги/релюхи и т.п., то они хитро улыбнутся и скажут, что случай не гарантийный - не надо было вмешиваться в проводку авто.
Да не за что, мож на пыжовник подъехать в четверг задумался Могбы в живую рассказать показать, да и познакомиться не мешалобы с людьми, а то я тут новенькийMrGin:Sol
большое спасибо за инструкцию , в пятницу поеду куплю динамики и займусь проводкой и установкой в субботу...
Купил сегодня передние динамики и баночку пива И обломался по полной Замена передних проблематинее предыдуших процессов!!! Завтра докуплю небходимые мелочевки и буду пробовать дальше. Отчет будет...MrGin:Жду фотки как менять передние динамики и магнитолу
Sol: Купил сегодня передние динамики и баночку пива И обломался по полной Замена передних проблематинее предыдуших процессов!!! Завтра докуплю небходимые мелочевки и буду пробовать дальше. Отчет будет...
KuR_407:Ну а концепция построения системы-то какая
Sol:мож на пыжовник подъехать в четверг
Sol:: На данный момент стоит задача заставить хоть как то играть музыку, а не тихо похрипывать. Весной (по теплу) будет сделано следующее: аккустическая полка и разворотом колонок внутрь салона, наклон в салон фронта, установка усилителя и саба, естественно после устаноки новой головы. Зимой без гаража, тяжеловато ковыряться.
Poruchik:Подождите немного, скоро заберу машину и в январе начну
апгрейд аудиосистемы. Первое, что будет сделано - шумоизоляция. Потом - поэксперементирую со штатной музыкой.
Тут на буржуйских сфорумах по Айго, была ссылка на то, что
в технологическом секторе разъема магнитолы есть линейный выход как у Блаупункта, цена вопроса - переходник Блаупунктовский - "Линейный выход". Получим машинц - пощупаем, так ли это? Если хоть один есть - то подключение усилителей - дело техники. Просто автозвук - моя профессия.
См. сайт www.iasca.ru. (Я директор этой самой ISCA). А машина для звука - просто подарок.
Причем все можно сделать в передней части автомобиля.
Единственное - мало времени для экспериментов в связи с загруженностью. Кстати, недавно ездили на Финал Чемпионата Европы IASCA в Италию и проезжали мимо города Колин в Чехии. Обратил внимание, что идут автовозы, с загруженной в перемешку троицей (Пежо 107, Ситроен С-1 и Тойота Айго).
Очень много их колесит по Европе. Но Пыж - красивей всех.
Пардон - любовная лирика поперла.
Poruchik:Понимаю, сам тоскую по тем временам. Тут летом случайно купил в инете Сони CDX C90, переставил в свой Фьюж, и полтора часа сидел во дворе и не мог наслушаться. Состав был
следующий (правда все было - конструкцией выходного дня)
Акустика DEGO (просто супер), на нее усь Генезис стерео 60
и саб плоский без имени, сделанный за выходной и усиленный
усилителем от активного саба Мистери. Так что, думаю, что
современный апгрейд пойдет и для штатной головы.
Sol:to Kur_407: На данный момент стоит задача заставить хоть как то играть музыку, а не тихо похрипывать. Весной (по теплу) будет сделано следующее: аккустическая полка и разворотом колонок внутрь салона, наклон в салон фронта, установка усилителя и саба, естественно после устаноки новой головы. Зимой без гаража, тяжеловато ковыряться.
to MrGin колонки брал именно 10см, причем могу сказать забегая вперед, что ограничений по глубине посадки нет, там вагон места.
Если очень интересно про гарантию напиши мне в личку (ставил сам: тыл, усилитель, саб)Streamlog:По поводу гарантии. Я просто позвонил в Российское представительство Пежо, и тама менагер по имени Михаил. сказал мне. Если Магнитола ужо стояла, то лезть туда незя, а если нет, то мона, но все надо длать по инструкции, а сделаешь ты это или нет другой вопрос.
Когда звонил в АВЕС с вопросом об установке 165/65R14, сказали что если чиркать не будет, то с гарантии не снимут, такие и поставил Ездил к ним на ТО, ничего не сказали и не предъявили.Streamlog:Кстати по колесикам тоже в тему. Сказали тока 155/65/14 и более ниче, иначе гарантия на подвеску писец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0