Модератор: М: Автомобили
mr-nikers1:156 сил для внешности rcz реально маловато... Подумываю о перепрошивке. Смущает то что ресурс двигла уменьшиться, скорее всего??? они и так геморные. И эксплуатация зимой станет сложней??? А можно для чайника разжувать-от куда прошивки, цены на данный момент, где все это, последствия(негодивные), стоит ли?
FlapJack:mr-nikers1:156 сил для внешности rcz реально маловато... Подумываю о перепрошивке. Смущает то что ресурс двигла уменьшиться, скорее всего??? они и так геморные. И эксплуатация зимой станет сложней??? А можно для чайника разжувать-от куда прошивки, цены на данный момент, где все это, последствия(негодивные), стоит ли?
Не знаю что там уменьшает ресурс, езжу чипованый второй год, машину эксплуатирую круглый год. Греки шьют- в Москве представитель Алексей ака, цену уточни у него (может он здесь сам отпишет ).Пока ничего плохо от этого не наблюдаю. Как то так
P.s. У меня еще полностью заменен выхлоп и я повторно прошивался.
softic:Логично, так как блок уже был взломан.
Но это не значит, что блоки одинаковые - в PSA миллион ревизий и все разные.
"Заливать" в таких случаях равнозначно покупке нового блока за 50К рублей.
softic:Парни, надо смотреть всё в реальности.
Может быть всё что угодно... недавно вообще была машина со старым блоком и идеально прочиталась по OBD.
Так что просто приезжаем на прошивку или с помощью ELM327 сами считываем параметры и высылаем мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0