Модератор: М: Автомобили
Цитата:Дим! большое тебе спасибо за ваговский! ))) правда машина не починилась )))), но все равно огромное спасибо, ща починю када еще лучше поедет!!!!!
softic:я Диме свой штатный, он VAG для K$U, что дальше-то будет? )))
Tomagafk:Рушан какой именно не работает ваговский или её? Проблема то вообще не в клапане так как наддува нет ни с одним...вообще.
softic Конечно лучше - уже писал неоднократно - ВАГовский травит воздух, и вообще работает нестабильно.
Tomagafk:Это ты тюнерам объясни что этот клапан не подходит для этой турбы, я это на своем опыте узнал..
Tomagafk: Но то что с ним вообще не дует - странно, у меня дует почти нормально никаких ошибок.
JetGroove:правильно я понимаю, что на ВАГовском пропадает пшик... мне казалось на турбе это самое интересное, а ставил кто-то другие блоуоффы? например apexi , hks?
Tomagafk:Это ты тюнерам объясни что этот клапан не подходит для этой турбы, я это на своем опыте узнал. Но то что с ним вообще не дует - странно, у меня дует почти нормально никаких ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0