Короче )) повествую )
Поехал я в сервис с щелчками своими. Решил не ехать в независимость Пежо. Так как не хотел слушать очередной раз - ну фик знает подвеска в порядке. Или ой у вас амортизатор потек, может он цокает. надо менять, а потом будем искать дальше. Я поехал в Бош-сервис, который в Зеленограде. О том, что он мне понравился говорить не буду ) Но впечатления оставил хорошие.
В общем заехал, там паренек молодой мастер. С разу с ходу говорит, мол знаю что это. Типа шрус капут. Причем, пришли к выводу, что меняется целиком вал на наших машинках. Оригинальных шрусов нет. Но я говорю, мол ребята с форума говорят, может и подшипник так цокать. Подняли машину на подъемник. подергал, говорит есть люфт в шрусе. Но в каком именно хз. Потом открутил гайку, которая затягивается на подшипнике. Потыркали туда сюда привод, и затянули пневмо отверткой этой )) От души так. Ну я пошел, узнал скока привод стоит. Расстроился слегка. тем более он посмотрел всю подвеску. Пора уже и диски тормозные менять и аммортизатор же потек. В итоге выезжаю с сервиса. Чувствую что, что-то не так. Пропали щелчки. Потом щелкнуло один раз так от души при резком трогании. И больше не щелкает. По ходу реально подшипник вырабатывается и потому потребовалось его просто дотянуть. Так как кроме затягивания от души этой гайки мы больше ничего не делали. Ну а потом я поехал разбирать двери и делать шумку ))
А привод, пока там все хрустеть не начнет, решил не трогать.