Модератор: М: Автомобили
Crazyik:нуу ок, только при равных спеках столько не дунешь ибо прямовпрыск эффективне и экономичней)
Crazyik:По кузову проблем не возникнет. Я тебе говорил. Что гемор будет ад. Помимо тобой перечисленного потребуется целый мотор от рц. из всего ты не тронешь только бошку. Блок надо свершить под маслотрубку для турбы. както корячить насос охлаждения турбины. ТНВД.. както корячить. Менять всю косу проводов. Ибо мозг сильно разный , и мозг тоже менять. Коробка, привода, само собой. Короч надо брать мотор с коробкой и приводами и мозгом от рц.. и разом свапать, встанет все гуд. Делать твой это пипец. Ибо у рц нет валвматика, он есть у ТХП 200... т.е. мозг наверно нужен будет от него. Б\у шанса найти почти нет. Ценник на новый не обрадует. много много всего еще могу рассказать). Поэтому напиши бюджет свой)
GuruEP6:Crazyik:нуу ок, только при равных спеках столько не дунешь ибо прямовпрыск эффективне и экономичней)
запарил ты уже со своим прямым впрыском ))) тя ваще надо на дизель пересадить )))
а теперь по делу. можно сделать всё. главный вопрос какой ценой и надо ли это ?
ТАЗы делают по 400 сил на поршнях от нивы. и они ездят по 100 тыс.... в смысле поршневая и блок.
можно собрать адского корча из любого мотора но на нём будет невозможно передвигаться. скажите почему невозможно ? ну к примеру расход. машина не будет ехать на низах а если её крутить то расход будет 15-20 литров блин это много. поверьте мне у меня машина кушает 40 литров бензина на 150-200 км... я заправляюсь каждый день на 1500 рублей 98ого бензина.... пошли дальше , появятся новые расходники ну к примеру вот такие
на этом диске я проехал 4и тысячи км.
на этом я проехал 30 тыс км...
сейчас пришлось поставить бездемфперное сцепление чтобы оно хоть как-то держала всю мощность , с таким сцеплением тронуться без рывка не получиться
дальше нам придёться поменять тормоза так как сток будет тупо перегреваться через 5 минут езды в активном режиме... гу и так далее и тому подобное. и получиться космический бюджет.
Для начала надо задать себе вопрос зачем мне нужна машина ?
для колцевых гонок ? скажу так , на кольцо пойдёт дешовая винтовая подвеска с минимальными регулировками , и выскотемпературные колодки... дальше мы начинаем усердно тренироваться и прокачивать в первую очередь себя. потому что для кольца нужно качать себя а не машину.
для гонок по прямой ? без клеиных трасс на переднем приводе делать там не чего !!!
для передвижения по городу и доставки из точки А в точку Б ? так может оставить сток и не трогать его , ездит она и ездит... меньше ломается когда в неё не лазиют... обслуживай вовремя и всё...
kykypy3:На авто ру видел 207 gt (1.6 turbo) 5 дверку, с бежевым кожаным салоном, думаю попала к нам с европы, у них было много чего того что у нас нет и не будет, посмотри в зарубежных рынках, может там есть именно то что тебе нужно...
Но rc 5 дверей то точно не было)
dovgaleff:kykypy3:На авто ру видел 207 gt (1.6 turbo) 5 дверку, с бежевым кожаным салоном, думаю попала к нам с европы, у них было много чего того что у нас нет и не будет, посмотри в зарубежных рынках, может там есть именно то что тебе нужно...
)) по этому и далаю рц!!! А 150 сильные 207 в Европе куча..и там тоже были 120 сильные на ручке, в Россиию 207 120 на ручке никогда не продавали
Тем более у меня внешне и внутренее чистый рц
Tomagafk:свапни мотор и все, а то что он без номеров - пох, ща номера не сверяют
CrazyMyJIbTuK:dovgaleff:kykypy3:На авто ру видел 207 gt (1.6 turbo) 5 дверку, с бежевым кожаным салоном, думаю попала к нам с европы, у них было много чего того что у нас нет и не будет, посмотри в зарубежных рынках, может там есть именно то что тебе нужно...
)) по этому и далаю рц!!! А 150 сильные 207 в Европе куча..и там тоже были 120 сильные на ручке, в Россиию 207 120 на ручке никогда не продавали
на авто.ру видел 120 сильный на ручке чуть больше полугода назад продавали!
GuruEP6:dovgaleff:
Приветствую!!!! Цель для города быстро стрелять и ездить с комфортом)))
видимо у нас разные понятия о слове "стрелять" :-р
dovgaleff:)) по этому и далаю рц!!! А 150 сильные 207 в Европе куча..и там тоже были 120 сильные на ручке, в Россиию 207 120 на ручке никогда не продавали
dovgaleff:softic:Tomagafk:свапни мотор и все, а то что он без номеров - пох, ща номера не сверяют
кстати, мой клиент на BIG TURBO 207RC именно так и сделал...
но я понимаю идею тюнинга - это действительно может быть круто, просто нет никакой гарантии...
Так у него до этого был тоже овощь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0