Привет всем, я тут новенький, может я не в той ветке отписываюсь, но в ветке 308 овощные собратья мне вряд ли помогут)
Пыжика взял пол года назад (2008г.вып) пробег 70тыс, проблем нет тьфу тьфу, только расход великоват (не ниже 15 при редких оджигах и кажется что растет) и разгон заметно меньше чем должен быть по паспорту, машина на трейдиновской гарантии, завтра будут менять клапаную крышку, за одно и состояние цепи проверю и нагар. Отсюда несколько вопросов, первое что хотелось бы узнать, при таком пробеге на что следует обратить внимание, раз все ровно в двигатель лезут может за одно что еще поменять надо, официалы я верен что сами специально не чего смотреть не будут.
И второй вопрос, хочу сделать стейдж1, ну может стейдж 0.5))), т.е. чипануть, вырезать катализатор и поставить нулевик в штатное, исходя из сообщений других пользователей, этого должно хватить, и прирост ощутим, и двигло не насиловать, я правильно понял или что-нибудь еще желательно сделать, перепускной клапан надо аппгрейдить или нет смысла? Я говоря по простому, нуб полный в авто тюнингед, прошу сильно не бить если я все напутал)) но я усердно изучаю матчасть)