Модератор: М: Автомобили
Crazyik:Ацкие звуки могут давать ШС соеденения, они кстати не диагностируются и не выпресовываются, только замена рычагов. Это как вариант, не значит что дело в них.
CrazyMyJIbTuK:Crazyik:Ацкие звуки могут давать ШС соеденения, они кстати не диагностируются и не выпресовываются, только замена рычагов. Это как вариант, не значит что дело в них.
+1, почти на 100% уверен что дело в рычагах
Гарик, как будешь в Краснодаре, звони
P.S. сам СШ можно выпрессовать, взять сайлент от обычной 207 и загнать его под прессом с резьбовым фиксатором...но лучше его еще и сваркой на 4 точки подварить, т.к. фиксатор не долго выдержит нагрузки
Mamay:Была такая проблема, решилась заменой рычагов.
Рычаг у нас точно такой же как на простых 207. могу подкинуть номера TRW рычагов
Mamay:Была такая проблема, решилась заменой рычагов.
Рычаг у нас точно такой же как на простых 207. могу подкинуть номера TRW рычагов
Crazyik:Mamay:Была такая проблема, решилась заменой рычагов.
Ну зачем советовать то, чего ты не пробовал. Рычаг обычный ставили уже. Его вырывает после первого поворота руля. Другие они.
Crazyik:Mamay:Была такая проблема, решилась заменой рычагов.
Ну зачем советовать то, чего ты не пробовал. Рычаг обычный ставили уже. Его вырывает после первого поворота руля. Другие они.
Mamay:Crazyik:Mamay:Была такая проблема, решилась заменой рычагов.
Рус, если я советую значит я пробовал!
У меня стоят рычаги TRW. По каталогам идут на обычный и на RC.
Сравнивал со штатными, точно такие же. Езжу полгода уже ничего пока не вырвало.
По поводу сайлентов.
В рычагах 2 впресованных сайлента и съемная шаровая, точно такая же как на простых 207х.
Где там может быть 3 сайлента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0