Модератор: М: Автомобили
Crazyik:я пока не одной купленной с рук рц валящей не видел) Кроме своей, уже бывшей. Но там бошка новая стояла. Поэтому не стоит обольщатся) ГТ так не валит т.к. мощность меньше, логично. У нее нет ковшей, у нее нет больших тормозов, у нее рычаги другие вроде.
Вообщем чтобы поехала надо вложить денег.
по традиции клуба без ФВК на глупые вопросы не будем отвечать!Brooke:Топикстартеру удачи с покупкой, а меня просьба любить и жаловать Буду задавать глупые вопросы всяческие, можно?))
CrazyMyJIbTuK:Crazyik:я пока не одной купленной с рук рц валящей не видел) Кроме своей, уже бывшей. Но там бошка новая стояла. Поэтому не стоит обольщатся) ГТ так не валит т.к. мощность меньше, логично. У нее нет ковшей, у нее нет больших тормозов, у нее рычаги другие вроде.
Вообщем чтобы поехала надо вложить денег.
Ну от чего же?:) С моей все в порядке, только вот она пока к сожалению никем не куплена ))
Brooke:Ну вот выбор стал проще, у Яна пыжик забрала я Золотой человек, помог до дома доехать! Если увидите блондинку на черном рц - это я (тонировку в гаи ободрали )
До этого смотрела аппарат Crazyik'а, но ушёл может быть и к лучшему, мне и 175 сил много, предстоит попривыкнуть. О прошивках ещё долго не буду помышлять
Машинка живая, на свои 175 валит. Диагностику делали, в основном всё в порядке, а так по ценнику она вышла не сильно дешевле, чем вторая: забрала на штампах и зиме, к весне предстоит потратиться на литьё, + турбо-таймера нет и по мелочи надо будет в сервис на пару часиков заглянуть. Серую не смотрела, нашла почти случайно Яна вконтакте, покатал - и я уже поняла, что это моя.
Топикстартеру удачи с покупкой, а меня просьба любить и жаловать Буду задавать глупые вопросы всяческие, можно?))Спойлери сразу первый: раздел по обсуждению заправок и топлива нашла, а темка про RC-шки была или нет? направьте, если есть уже такая
Crazyik:Нуу за 340 я даже не знаю, странно дешего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0