Модератор: М: Автомобили
pankomat:всем привет, интересует меня такой вопрос, у меня у одного так? вот у меня родная сигналка, меня все устраивает, я утром выхожу к машине, открываю, она включает свет в салоне и магнитолу, потом када ухожу, вынимаю ключ магнитола не тухнет, а тухнет када уже закрываю машину через некоторое время, и все это мне нравится, только вот одно но - каждый раз магнитола сбрасывает настройки как будто аккум отключал, это как-нить лечится??? магнитола не родная, хюндай
NEOnLL:pankomat:всем привет, интересует меня такой вопрос, у меня у одного так? вот у меня родная сигналка, меня все устраивает, я утром выхожу к машине, открываю, она включает свет в салоне и магнитолу, потом када ухожу, вынимаю ключ магнитола не тухнет, а тухнет када уже закрываю машину через некоторое время, и все это мне нравится, только вот одно но - каждый раз магнитола сбрасывает настройки как будто аккум отключал, это как-нить лечится??? магнитола не родная, хюндай
Тема обсуждалась раз 200... Поиск поможет.
Там есть 2 провода 12 вольт... Один - постоянно активен, другой - только в описанных случаях.
Сейчас питание к магнитоле идет от второго...
Марк:Тут только одно. Сбрасывается привязка к конкретному автомобилю.
На исправной магнитоле отключение питания, аккумулятора, снятие-установка магнитолы и пр. не приводит к отвязке.
Значит или ремонтировать или ставить другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0