Модератор: М: Автомобили
Romkung:Привет, дай пожалуйста схему на поворотники, на концевики дверей, на ц.з. и на замок зажигания)
vin:
VF38B6FZF81353696
Romkung:Спасибо но че то не открываются скачал плагин для IE, в итоге пустая страница и все
Romkung:Извиняюсь, был не внимателен) подскажи пожалуйста, вон на схеме нарисована линия которая входит в блок bsi, на линии написано: 6288 это я так понимаю номер провода, то есть если я посмотрю на провода то каждый провод подписан и найдя нужный номер я найду нужный кабель? так же на схеме у блока bsi куда входит эта линия написано: 21 это номер пина на разъеме?
и еще, на схемах заметил что у блока bsi написаны разные значения:
16V NR
26V BE
это означает 16 и 26 пиновый разъем?
Sels:Привет.
Нуждаюсь в схемах блока АВС, Двигателя и Трансмиссии.
vin:VF33CNFUF84775173. Спасибо.
Sels:p.s. Если можно укажи какие номера этих блоков должны стоять в этой машине.
Romkung:Спасибо, будем пробывать) а по замку зажигания не подскажешь по картинке?)
Alek$:Sels:Привет.
Нуждаюсь в схемах блока АВС, Двигателя и Трансмиссии.
vin:VF33CNFUF84775173. Спасибо.VF33CNFUF84775173.ZIPSels:p.s. Если можно укажи какие номера этих блоков должны стоять в этой машине.
Не понял вопроса...
Romkung:а у тебя подключается 3 провода всего значит? +12, стартер, зажигание?
Romkung:а можно еще для ручника схему
Sels:Вопрос в следующем:
мне досталась машина без блока упрасления трансмиссии, двигателя и с сильно разбитым блоком абс (с него нельзя считать номер блока) чтобы подобрать аналогичный.Блоками я разжился но не знаю совместимы они с моей машиной или нет? отсюда и вопрос какие блоки должны стоять по вину?
Спасибо за схемы.
werenia:VF34C9HZH55349299
Не работает малая скорость вентилятора . Если можно электрические схемы работы вентилятора охлаждения двигателя.
Спасибо
werenia:Большое спасибо.
Вопрос есть . Блок 1522, как называется и где находится ?
Я предполагаю, что эта схема которая находится в самом вентиляторе , поправьте если не так.
Romkung:А можно еще пожалуйста схемы управления вентилятором
LeoGS:Добрый вечер !! очень нужна схема управления вентилятором системы охлаждения ..
ViN VF38BRHZE80876935
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0