Модератор: М: Автомобили
vturin:Alek$ а на схемах Сервисбокса что обозначают шинки E904A, ECO2, EX01A и т.д. это что за разъемы, шлейфы? Где их расшифровку глянуть???
vturin:Алекс, никак не получается установить ServiceBoxSEDRE , поэтому прошу скинь схему управления (монтажку) для DW10TD
vturin:А номенклатура блоков и устройств у тебя отдельная есть, а то задолбишься выписывать всё
Alek$:logun1969:Алекс спасибо!
Вопрос: есть разница между между schematique2009 и 2010?
У меня schematique 3-08 и судя по картинкам там вряд ли что изменилось по 406 пыжам, в новых версиях программы похоже добавленны только новые модели авто...
между 2009 и 2010 пока не знаю, т.к. десятка докачается только сегодня к обеду, а между 2008 и 2009 - улучшенная инсталляция + слегка измененный интерфейс + новые модели + возможность работы в качестве сервера. Что касаемо 406 Пыжей - никаких изменений я не заметил...
Патроль:Извините,что вмешался в диалог,...
Патроль:...но, кто нибудь, может подскажет разницу между "sedre" и "schematique"
Alek$:Патроль:Извините,что вмешался в диалог,...
Ничего страшного, страшно не знать и не хотеть узнать...Патроль:...но, кто нибудь, может подскажет разницу между "sedre" и "schematique"
Легко:
Schematique
Electrique pour le
Diagnostic et la
REparation - электрические схемы для диагностики и ремонта
"Schematique" - схемы (содержит те же электросхемы, что и SEDRE);
Разница только в названии, SEDRE является логическим развитием Schematique...
rastsislau:VIN VF38BRHYE80836407 ...подушки безопасности...
ss32:хелп! резко пропал дальний свет, работал и резко обе фары выключились. предохранители целы... VIN VF38BRFNA81417054
Goriksega:Пежо 406 2000г рестайл
ORP/PRO 0861189
Тип кузова: универсал
VIN : VF38ELFYE81120244
Можно схемку центрального замка...
Как -то перестал замок багажника срабатывать от брелка (двери срабатывают).... провод где-то мот перетерся....или еще какая беда .....хочу прозвонить провода для начала....
(вроде они где то к BSI приходят).. А потом будем думать...
Сэнкс
Zheka:У меня возник вопрос.
Возможно ли у меня установить БК? И какой провод (номер) нужно вести от ЭБУ?
VIN VF38BLFXE80399578
SergeProt:Помогите !!!Нужна схема центрального замка на купешку 2.0 1997г VF38CRFVE80361345
Тупит правая дверь,при открытии двери не опускается стекло,опускается только когда на брелке жмешь открыть
pepelac:Пежо-406 1997 г. дорестайл
ORP/PRO №73938 9
Тип кузова: седан
VIN : VF38ВLFYE80291532
Можно схемку омывателя/очистителя лобового стекла ...
При одиночном взмахе или при работе от датчика дождя, вверху, в последней трети движения дворник идет рывками.... и слышно как "пулемётит" реле под приборкой. Схема, что у меня в книжке и на СД не соответствует.....
Сэнкс.
raspizdeaj:Alek$,на пежо 607 схема подключения 2го аккумулятора(он в багажнике),номеров не знаю,знаю что на рестайлингах некоторых такое(2,7hdi,3.0es)
Alek$:Видать в связи с древностью машинки...
Засим, дай описание, как указано на первой странице...
pepelac:Пежо-406 1997 г. дорестайл
ORP/PRO №73938 9
Тип кузова: седан
VIN : VF38ВLFYE80291532
Можно схемку омывателя/очистителя лобового стекла ...
При одиночном взмахе или при работе от датчика дождя, вверху, в последней трети движения дворник идет рывками.... и слышно как "пулемётит" реле под приборкой. Схема, что у меня в книжке и на СД не соответствует.....
Сэнкс.
Inf:Саш, скинь пожалуйста схему включения габаритов, ближнего и дальнего света. чет проводка шалит или реле(( PRo 8004
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=46719
Alek$:2 Inf
A VIN?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0