Модератор: М: Автомобили
Andrew007:Skify, я бы провентилировал тему C5 в последней будке... Astra J...
Цитата:Хёнде Grandeur не захотел из-за прожорливости, хренового салона и марки хундай, Kia Opirus - супер вещь!!!, но двигло 3.8 V6 заставляет спуститься с небес на грешную землю.
Я тоже корейцев не люблю, особенно современных, в первую очередь за их ядовитый и в то же время уродливый дизайн (имеется ввиду в первую очередь хёндэ). Но Опирус приятное исключение из правил, в своё время выбирали с отцом между опирус, теана, камри. И если бы не расход и налог опируса, ездили бы на нём, а выбор был сделан в пользу теаны. Но по сравнению с салоном опируса, и теана, и камри, и грандер просто ничто!, чтобы это понять, нужно просто сесть в него. Салон настолько качественный, что нет слов, всё-таки это корейский ответ мерседесу, он не только мордой очкарик W210 напоминает, но и внутри полностью соответствует и по качеству и по стилю, даже регулировка кресел выполнена в мерседесовском стиле (кнопки в виде кресла на двери). Короче машина охрененная, но это всё-таки уже представительский класс, более 5 метров в длину. Особенно панель порадовала, торпеда выполнена из настолько качественного материала, как-будто мягкая замша на ощупь, E-class по этому показателю не дотягивает, и акустика Infinity в опирусе звучит великолепно, а ведь в 2008 году его можно было взять по акции за 790000.ArtemTheVan:Такое двигло заставит не только спуститься, но и раскошелиться на бенз и налог
И почему то не люблю корейцев, даже с таким двиглом. Считаю что если есть деньги на V6 и его содержание, то брать француза, немца или япа.
Ecl1pse:ИМХО, страшнее чем KIA Opirus еще надо поискать...
kedr:Ecl1pse:ИМХО, страшнее чем KIA Opirus еще надо поискать...
Возможно имеется ввиду опирус до рестайл, тогда согласен он страшный, после рестайлинга красавец, морда просто великолепна - не налюбуешься (W210 отдыхает), зад в стиле Lincoln.
То что вашему брату 407 нравится больше чем 406 это хорошо, только почему-то большинство владельцев пересевших с 406 на 407 отмечают худшую плавность хода и шумоизоляцию, а также более дорогое и более сложное обслуживание.
kedr:Так им же самые красивые машины рисуют европейские дизайн-студии.
Ecl1pse:ИМХО, страшнее чем KIA Opirus еще надо поискать...
Я думаю, что многие сильно зациклены на 406. Будто на нем свет клином сошелся.
Когда я садился после BMW в 406 брата, было ощущение что сел в... нечто древнее. Хотя до BMW, 406-й полностью устраивал по комфорту (скорее всего потому, что не было с чем сравнить). Сейчас брат поменял 406 на 407 (который вы тут ругаете). Ему он больше нравится во всем. "На голову выше", с его слов. И мне также он больше нравится по комфорту, чем 406...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0