Модератор: М: Автомобили
maxx7:Можно попробовать снять резинку через которую патрубки радиатора выходят в моторный отсек, это даст трубкам некоторую свободу движений. Прикрутить к радиатору, а затем поставить назад резинку.
Pavel 406:maxx7:Можно попробовать снять резинку через которую патрубки радиатора выходят в моторный отсек, это даст трубкам некоторую свободу движений. Прикрутить к радиатору, а затем поставить назад резинку.
можно было бы и так... не хочу больше лезть. сегодня целый день ездил, ни капли не просочилось, все сухо. тфу 3 раза!
maxx7:Можно попробовать снять резинку через которую патрубки радиатора выходят в моторный отсек, это даст трубкам некоторую свободу движений. Прикрутить к радиатору, а затем поставить назад резинку.
Pavel 406:maxx7:Можно попробовать снять резинку через которую патрубки радиатора выходят в моторный отсек, это даст трубкам некоторую свободу движений. Прикрутить к радиатору, а затем поставить назад резинку.
сегодня янимал коврик чтобы вытряхнуть грязь, а под ним... снова лужа все-таки течет место стыка трубок и печки.
Попробую сделать как ты говоришь.
maxx7:Pavel 406:maxx7:Можно попробовать снять резинку через которую патрубки радиатора выходят в моторный отсек, это даст трубкам некоторую свободу движений. Прикрутить к радиатору, а затем поставить назад резинку.
сегодня янимал коврик чтобы вытряхнуть грязь, а под ним... снова лужа все-таки течет место стыка трубок и печки.
Попробую сделать как ты говоришь.
Посмотри на трубки, мож они подогнуты как то или радиатор "кривой". Все должно по идее становиться плотно, без зазоров.
pankomat:на первой странице посмотри, там есть фото, и даже ниссенс кто то ставил, я валео ставил подошел как положено без проблем
Pavel 406:Снова льется...
НЕ пойму ято за хрень?
Когда машина прогрета, когда я на ней целый день езжу - ни капли не падает на пол (специально покладываю салфетки под томесто куда капает) НО! стоит машине остыть - льется как из ведра. Утром пришел салфетки напрочь мокрые, ковлик залит антифризом. капает нехило.... Завел машину, и по мере прогрева, капать начинает все меньше, при температуре двигателя 70 градусов капать вообще перестает. Что за хрень то????
Сфоткаейте пожалуйста как у кого стоят трубки эти которые к печке идут (рестайл).
Pavel 406:pankomat:на первой странице посмотри, там есть фото, и даже ниссенс кто то ставил, я валео ставил подошел как положено без проблем
а ты думал я не смотрел первую страницу?
Я поэтому и взял ниссенс, потому что его ставили и он отлично подошел, а у меня вот так...
Pavel 406:Снова льется...
НЕ пойму ято за хрень?
Когда машина прогрета, когда я на ней целый день езжу - ни капли не падает на пол (специально покладываю салфетки под томесто куда капает) НО! стоит машине остыть - льется как из ведра. Утром пришел салфетки напрочь мокрые, ковлик залит антифризом. капает нехило.... Завел машину, и по мере прогрева, капать начинает все меньше, при температуре двигателя 70 градусов капать вообще перестает. Что за хрень то????
Сфоткаейте пожалуйста как у кого стоят трубки эти которые к печке идут (рестайл).
maxx7:Pavel 406:Снова льется...
НЕ пойму ято за хрень?
Поставь по два колечка туда попробуй.
antip:Pavel 406:Снова льется...
НЕ пойму ято за хрень?
ОООО ,братан,мы такое проходили... к самому радиатору притензий нет ,но вот подсоеденить к нему патрубки нам(двоим мехам) удалось с пятого раза!отверстие под болт,который держит планку прижимающую патрубки было смещено на 5мм.причем глазом это не заметно,когда прижимаешь патрубки и наливаешь жижу-текут!!!учитывая неудобность подлаза к печке снять-поставить,ваще жесть
BoBaH.:почитав эту тему , тоже заказал радиатор, но у меня еще и 405 есть- они одинаковые(про запас кинул). В комплекте с ниссенсом лежит двойная трубка, колечки тоже присутствовали. Почему бы не отпилить эти трубки, прикрутить хорошенько, и нарастить шлангом, раз уж все так плохо.
BoBaH.:почитав эту тему , тоже заказал радиатор, но у меня еще и 405 есть- они одинаковые(про запас кинул). В комплекте с ниссенсом лежит двойная трубка, колечки тоже присутствовали. Почему бы не отпилить эти трубки, прикрутить хорошенько, и нарастить шлангом, раз уж все так плохо.
maxx7:При нагревании все расширяется, зазоры и неплотности становятся меньше, плюс ко всему, антифриз при низких температурах очень текуч, а при нагревании не протечет в ту щель куда протечет вода. Физика мля
Pavel 406:maxx7:При нагревании все расширяется, зазоры и неплотности становятся меньше, плюс ко всему, антифриз при низких температурах очень текуч, а при нагревании не протечет в ту щель куда протечет вода. Физика мля
тогда почему он сразу не потек, когда я его поставил, ведь антифриз был холодным
antip:Pavel 406:Снова льется...
НЕ пойму ято за хрень?
ОООО ,братан,мы такое проходили... к самому радиатору притензий нет ,но вот подсоеденить к нему патрубки нам(двоим мехам) удалось с пятого раза!отверстие под болт,который держит планку прижимающую патрубки было смещено на 5мм.причем глазом это не заметно,когда прижимаешь патрубки и наливаешь жижу-текут!!!учитывая неудобность подлаза к печке снять-поставить,ваще жесть
antip:во,щас посмотрел фотоотчет на первой странице и вспомнил!ковыряли мы дырку в плостмассовой крышке радиатора,куда болтик вставляется.сделали побольше,бросили шайбу,и был у нас праздник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0