Модератор: М: Автомобили
ALEX_33RUS:МОЛОДЦА! ! ! А я вот вчера обнаружил падение уровня антифриза в бачке! Полик под ногами водителя мокрый... и ещё, сволочь, сладкий. Решил, что потек радиатор печки или соединение его с трубками. Снял все обшивки, чтобы до него добраться, а там всё сухо, как в Сахаре.. .Под радиатором ковролин сухой и со стыка ничего не капает. И антифриз больше не уходит ..Судя по всему текло с соединения, но почему перестало????? Вот и езжу с разобранной консолью, жду протечки, чтобы с ней бороться наверняка
Скажи ,а у тебя сбоку тоже было мокро ? Ато у меня все сухо сбоку , а вот именно под ковриком мокро . Поэтому непойму сцуко откуда он фигачитMidav:Окончательно наступил пиндец перед 8 марта. Тут уже такая лужа образовалась! На фото, где пол-канистры, видно как промокла газета за ночь.
serg406:Всетаки удалось мну обнаружить течь ,течет в месте соединения патрубков к печке скорее всего через уплотнительные кольца , блин ко мне уже и печка новая приехала
Вот думаю поменять только кольца или всетаки раз уж есть новая печка поменять все сразу , а ту про запас оставить
Midav:В том-то и дело, что сбоку, где педаль газа, всё сухо. Тоннель тоже весь сухой. Под печкой сухо. Сырость чувствуется только на коврике ближе к водителю, начиная от резиновой "квадратной" вставки на напольном покрытии и практически до сиденья.
Pavel 406:Всем привет, вот и у меня потек то-ли радиатор то-ли где-то на стыке. Можно ли как-нибудь отключить доступ антифриза к радиатору печки? (может краник есть какой-нить как на ТАЗах?)...
Pavel 406:да блин, не хочется колхозить, да и по времени то на то и выйдет, придется менять
J0KER:Мокро под ковриком. Сладко:)
Сегодня пришел радиатор отопителя Nissens 72936 уплотнительных колечков не было в комплекте:((. Заказал отдельно ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0