Модератор: М: Автомобили
staspdb:да нет следит постоянно если давление упало на экран выводит на той схеме то колесо красным цветом и пишет давление при чём ещё и в динамик пикает
Serg56:staspdb:да нет следит постоянно если давление упало на экран выводит на той схеме то колесо красным цветом и пишет давление при чём ещё и в динамик пикает
А если у тебя в данный момент включён навигатор... тогда как? Отключится навигатор и включится экран давления колес? Я это имел ввиду.
Так понятнее, что значит автоматически?
Serg56:Я думаю, что никакого автоматического переключения видеовходов не происходит. Просмотреть показания датчиков давления можно только в ручном режиме. Автор поэтому и молчит. Автор, отзовись.
Гость:Я немного не понял,извините.Предположим такую ситуацию,Вы едите по навигатору и у Вас,не дай бог конечно,спускает колесо.Навигатор продолжает Вас вести по маршруту???Или он отключается???Либо оповещение о проблемном колесе появляется поверх карты навигатора???Расскажите пож-та,реально не врубаюсь.
Гость:То что картинка с навигатора на колёса прыгает.Ну это моё мнение.Может Вы в этом неудобства не испытываете.
Гость:Нет,так как в данном приведённом Вами примере все показатели видны вместе и не закрывают друг друга(даже если это произошло одновременно)
Гость:Возможно,возможно....Но я предпочитаю использовать универсальную систему
http://news.auto.ru/article/category/co ... na_doroge/
а конкретно TPMS CRX-1002
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0