Модератор: М: Автомобили
Ignatoff:нашел! http://peugeot-world.ru/blog/repair/35.html
chainik:protoctair - девайс, которым активизируют датчики.
H`UGO:chainik:protoctair - девайс, которым активизируют датчики.
Я так понял, что это "хард". Что-то космическое аль можно найти. Вот как раз сейчас машина на СТО. Дал команду отключить ФАП и включить контроль давления в шинах. На сколько я видел у него только лексия. Сказал через час позвонит. Прошло уже три. Каца дело моё дрянь :guru:
H`UGO:chainik спасибо. Оч полезная информация. Вот накопал этот девайс на Белорусском форуме. Схему обещал, но не дал по тем-же интересам. На монтаже видно, что не сложное это дело. Буду попробовать поискать схему т.к. с СТО, как и предпологалось, делов нет. Сказал, было выключено-включил. Спустил колесо на 1,5 атм. на работающем и около минуты нихрена. Время уже позднее было. Мож минуты мало. Мне интересно через какой интервал времени датчик посылает импульс. Завтра попробую на 1,7 атм. покататься, если дохляк, буду искать схему и описание что с этим генератором пилообразных импульсов делать. Я так думаю, он создаёт резонанс с датчиком и наверное надо включать его поднося поочерёдно к колесу, но эт всё догадки. Вот косяк, отключить запросто, а включить она какой гемор. Короче "стрижка только началась".
H`UGO:Ну в общем что то дают on-line так сказать. Компьютерщик сказал, были выключены-включил. Только толку как с козла молока. Второй день катаюсь в одном 1,7 и глухо. Ни тревоги не ошибки датчиков нет. Завтра поеду опять к ниму чтоб с ним вместе посмотреть. Хтябы увидеть, что они не отвечают блин. Советы будут?
Цитата: внутри чё-то клацает как маленький металический шарик. Рассуждение, точнее размышление было такое: когда машина долго стоит, датчики выключаются с целью экономии энергии. При движении эти шарики внутри либо чёто замыкают, либо какойньть индукционный датчик,
citrin:Мне только не рассказывайте что не нужно обучать. У меня все 4 датчика после замены батарейки стали в режим- обучения(новый).
Andrucha:можно ли как-то проверить датчики не ставя их на машину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0