Модератор: М: Автомобили
Grach:отремонтировал коробку. пока все ок. оказалось, что в мою коробку кто то лазил еще до меня! по крайней мере ее снимали с машины. и те люди сломали какую-то хрень под селектором акпп, часть проводки была на изоленте и еще мелкие сюрпризы. а машину я покупал у известного на этом форуме Платона, покупал 3 года назад. чего - то я устал от бу автомобилей...
staspdb:Grach:отремонтировал коробку. пока все ок. оказалось, что в мою коробку кто то лазил еще до меня! по крайней мере ее снимали с машины. и те люди сломали какую-то хрень под селектором акпп, часть проводки была на изоленте и еще мелкие сюрпризы. а машину я покупал у известного на этом форуме Платона, покупал 3 года назад. чего - то я устал от бу автомобилей...
а как я то устал от него, а особенно от беспомощных сервис менов
Grach:staspdb:Grach:отремонтировал коробку. пока все ок. оказалось, что в мою коробку кто то лазил еще до меня! по крайней мере ее снимали с машины. и те люди сломали какую-то хрень под селектором акпп, часть проводки была на изоленте и еще мелкие сюрпризы. а машину я покупал у известного на этом форуме Платона, покупал 3 года назад. чего - то я устал от бу автомобилей...
а как я то устал от него, а особенно от беспомощных сервис менов
К сожалению без сервис менов, а особенно без аппаратуры и инструмента, мы никуда...
Grach:Опять сломалась коробка. И это после ремонта! Сгорел какой-то кабель. Что к чему пока не ясно. Сервисмены ищут проблему. А вообще меня задолбал 607! Красивая, редкая машина, но геморройная! Думаю будем расставаться, а что покупать не знаю. После 607 все остальное меркнет. И бюджета нет совсем.
staspdb:Grach:Опять сломалась коробка. И это после ремонта! Сгорел какой-то кабель. Что к чему пока не ясно. Сервисмены ищут проблему. А вообще меня задолбал 607! Красивая, редкая машина, но геморройная! Думаю будем расставаться, а что покупать не знаю. После 607 все остальное меркнет. И бюджета нет совсем.
По этому лучше не ремонтировать а брать контракт , но тоже проверенный а то будет ещё хуже
Grach:Опять сломалась коробка. И это после ремонта! Сгорел какой-то кабель. Что к чему пока не ясно. Сервисмены ищут проблему. А вообще меня задолбал 607! Красивая, редкая машина, но геморройная! Думаю будем расставаться, а что покупать не знаю. После 607 все остальное меркнет. И бюджета нет совсем.
Koss:сервис не МАИ
туда я звонил, но решил не к ним
акпп-центр называется
уже сегодня ездил на дефектовку. показали вскрытую коробку (надеюсь, мою )
всё подробно объяснили, что надо менять и почему
пока на круг выходит 74-80 тыщ.руб.
при условии, что гидроблок живой
гарантия, скорее всего, будет либо год, либо 30000 км. при более сложных ремонтах, говорят, дают двухлетнюю гарантию
в принципе подход основательный.
по разговору видно, что знают вопрос.
да. немаловажный фактор, почему остановил выбор на них:
они будут следить за коробкой.
т.е. через 1000 км первый раз приехать на диагностику
далее каждые 10000 км надо ездить на замену масла, которое меняется целиком, но в один раз (машину надо оставлять на полдня)
платишь только за масло, работу делают бесплатно. + по компу проверяют, как работает коробка.
как-то так. я про это отзывы в инете читал, и сами они так говорят.
поглядим, что из всего этого выйдет
в МАИ без всяких расспросов, что с машиной, сказали, что ценник 60-100, причем я для себя как-то сделал сразу вывод, что будет не 60, а ближе к 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0