Модератор: М: Автомобили
Salintsev:Если кому нужно могу продать новую в упаковке штатную пленку-шумка, левая передняя дверь (пленка водозащиты в двери) 9365.CC ,заказал existe на правую переднюю дверь , оплатил 2737 руб. ,через два месяца привезли направляющие для переднего правого стеклоподъемника, все поменял, начал наклеивать эту пленочку ,а она оказалась для левой двери,вот и лежит ,в магазин обратно не принимают. продам за 2000 руб 89629009791
Aleck:Ну вот и прошло 2 года.
20 апреля 2012 года одна из пластмасок в водительской двери поломалась.
Поставил железные.
Ремкомплект стоит 2200 - 2500 руб. Фольксвагеновский стеклоподъемник в сборе - 1850руб.
Партнамбер того неоригинального что я купил - Dello 3083704611J4H. В екзисте от 1424 руб.
На некоторых неоригинальных эта часть тоже пластмассовая! Будьте внимательны при заказе!
VOVKA.P:Тоже проблема с задними - нужна пластмаска,но лучше железо,на е-бай железо ненашёл . Может кто что посоветует ? З Гольфа подчодит на передние двери,а на задние,тоже ?
woking:VOVKA.P:а от Шарана какого года выпуска?
я смотрел от Шарана 2000 года ПЕРЕДНИЕ направляшки -- это наша ЗАДНЯЯ.
У Шарана она передняя левая - у нас она ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ! И вторая сторона соответственно наоборот
woking:VOVKA.P:а от Шарана какого года выпуска?
я смотрел от Шарана 2000 года ПЕРЕДНИЕ направляшки -- это наша ЗАДНЯЯ.
У Шарана она передняя левая - у нас она ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ! И вторая сторона соответственно наоборот
VOVKA.P:
от Гольфа ( Шарана) похожие,но там (мне кажется) нету тех "пупсиков" на крепление окна
VOVKA.P:я в курсе что это передние з Шарана,но WOKING писал что:от Шарана 2000 года ПЕРЕДНИЕ направляшки -- это наша ЗАДНЯЯ.
У Шарана она передняя левая - у нас она ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ! И вторая сторона соответственно наоборот,поэтому я и спрашиваю
woking:VOVKA.P:Тоже проблема с задними - нужна пластмаска,но лучше железо,на е-бай железо ненашёл . Может кто что посоветует ? З Гольфа подчодит на передние двери,а на задние,тоже ?
на задние подходит от Шарана (у нас в Минске их найти не проблема). Если будут вопросы - задавайте - контакты в профиле
Вот так я чинил свой задний подъемник
Снималась обшивка (крепится на 4-х болтах в районе ручки и 10-ти пластиковых пистонах)
Потом менялась старая поломанная направляющая (зеленая) на новую Шарановскую (белая)
Далее ровнялись и перематывались на бобину мои троса пострадавшие
и в финале всего этого уже практически собранный стеклоподъёмник (ИМЕННО в таком виде троса заведены в пластмасску - так как там 4-ре варианта - пришлось помучаться пока нашли как должны стоять)
VOVKA.P:woking:VOVKA.P:Тоже проблема с задними - нужна пластмаска,но лучше железо,на е-бай железо ненашёл . Может кто что посоветует ? З Гольфа подчодит на передние двери,а на задние,тоже ?
на задние подходит от Шарана (у нас в Минске их найти не проблема). Если будут вопросы - задавайте - контакты в профиле
Вот так я чинил свой задний подъемник
Снималась обшивка (крепится на 4-х болтах в районе ручки и 10-ти пластиковых пистонах)
Потом менялась старая поломанная направляющая (зеленая) на новую Шарановскую (белая)
Далее ровнялись и перематывались на бобину мои троса пострадавшие
и в финале всего этого уже практически собранный стеклоподъёмник (ИМЕННО в таком виде троса заведены в пластмасску - так как там 4-ре варианта - пришлось помучаться пока нашли как должны стоять)
изображение не открывается,почему-то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0