Модератор: М: Автомобили
Grach:я однозначно хочу слить свою тачку, но хочу взять 607 на ручке. ищу вариант обмена, видел несколько объявлений на автору, какие то говносалоны бу авто продают или меняют нужный мне аппарат. после 607 ничего не хочу. поездил по магазинам, посмотрел машины, ну все не то!
staspdb:Grach:я однозначно хочу слить свою тачку, но хочу взять 607 на ручке. ищу вариант обмена, видел несколько объявлений на автору, какие то говносалоны бу авто продают или меняют нужный мне аппарат. после 607 ничего не хочу. поездил по магазинам, посмотрел машины, ну все не то!
так купи коробку отдельно ручку и поставь вместо этой у меня такая мыслишка уже мелькала, и тут народ отписывался про это, а то возьмёш из говносалона и ещё больше гемора тут то уже многое наверное поменяно
Grach:staspdb:Grach:я однозначно хочу слить свою тачку, но хочу взять 607 на ручке. ищу вариант обмена, видел несколько объявлений на автору, какие то говносалоны бу авто продают или меняют нужный мне аппарат. после 607 ничего не хочу. поездил по магазинам, посмотрел машины, ну все не то!
так купи коробку отдельно ручку и поставь вместо этой у меня такая мыслишка уже мелькала, и тут народ отписывался про это, а то возьмёш из говносалона и ещё больше гемора тут то уже многое наверное поменяно
поставить ручку вместо этой - гемор еще тот. начиная с педального узла и далее по возрастающей.
Koss:сервис не МАИ
туда я звонил, но решил не к ним
акпп-центр называется
уже сегодня ездил на дефектовку. показали вскрытую коробку (надеюсь, мою )
всё подробно объяснили, что надо менять и почему
пока на круг выходит 74-80 тыщ.руб.
при условии, что гидроблок живой
гарантия, скорее всего, будет либо год, либо 30000 км. при более сложных ремонтах, говорят, дают двухлетнюю гарантию
в принципе подход основательный.
по разговору видно, что знают вопрос.
да. немаловажный фактор, почему остановил выбор на них:
они будут следить за коробкой.
т.е. через 1000 км первый раз приехать на диагностику
далее каждые 10000 км надо ездить на замену масла, которое меняется целиком, но в один раз (машину надо оставлять на полдня)
платишь только за масло, работу делают бесплатно. + по компу проверяют, как работает коробка.
как-то так. я про это отзывы в инете читал, и сами они так говорят.
поглядим, что из всего этого выйдет
в МАИ без всяких расспросов, что с машиной, сказали, что ценник 60-100, причем я для себя как-то сделал сразу вывод, что будет не 60, а ближе к 100
Koss:гидроблок - это не гидротрансформатор
гидроблок мне и в прошлый раз разбирали-чистили, и в этот раз будут это делать по умолчанию.
его можно почистить, можно поменять пружинки, почистить клапана. даже, как я понимаю, эти клапана можно заменить на новые.
но в самом корпусе гидроблока полно всяких канавок, тех.отверстий и пр. а корпус этот цельный.
т.е. если доездиться до того, что в гидроблок попадёт много гадости от износа типа стружки и т.п., могут произойти нарушения механические. это уже нельзя будет починить. только другой корпус.
в нашей коробке с гидроблоком редко что случается настолько тотальное.
а вот гидротрансформатор - слабое место. и самое поганое, что при его поломке приходится всё остальное чинить тоже
Grach:Всем привет. Опять отремонтировал акпп, слава Богу по гарантии, на это раз установили дополнительно отдельный радиатор охлаждения акпп. Повесили его перед основным и пустили по нему трансмиссионное масло. Проблема моей коробки была в плохой работе штатного охладителя, оказалось, что это очередное слабое место наших коробок ( 4ашпэ20). Теперь по крайней мере она не будет греться. Пока езжу, смотрю, слушаю.
Calibrik1:Grach:Всем привет. Опять отремонтировал акпп, слава Богу по гарантии, на это раз установили дополнительно отдельный радиатор охлаждения акпп. Повесили его перед основным и пустили по нему трансмиссионное масло. Проблема моей коробки была в плохой работе штатного охладителя, оказалось, что это очередное слабое место наших коробок ( 4ашпэ20). Теперь по крайней мере она не будет греться. Пока езжу, смотрю, слушаю.
Как впечатления от установленного охлаждения?
Можешь подробней рассказать ка подключена масляная магистраль от радиатора к коробке? Теплообменник демонтировали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0