Модератор: М: Автомобили
djshen:Скрипел на не оригиналах , пока говорить со свистом не стал)))
Не выдержал купил диски брембо, купил колодки брембо, поменял, еду довольный)))), но через пару км начали потихоньку поскрипывать, начал напрягаться, чем дальше тем сильнее....
Уважаемые софорумники, слышал что как то неправильно могут на сервиса поставить... А как ставить правильно??? Заранее спасибо!!!
Соседи меня за километр узнают)))
staspdb:djshen:Во дворе самому поставить реально или есть тонкости, о которых нужно знать?))) ( не автослесарь я))
да так же как колодки поменять: домкрат ,снял колесо,разжать колодки и просунуть в щель пластины
djshen:staspdb:djshen:Во дворе самому поставить реально или есть тонкости, о которых нужно знать?))) ( не автослесарь я))
да так же как колодки поменять: домкрат ,снял колесо,разжать колодки и просунуть в щель пластины
спасибо, поставили правильно, только не зачищали место установки, сейчас все почистили, первые 10км без больших срипов, но потихонечку начали посапывать))))жду когда запоют.
пластины ждать на екзисте 20 дней, в других магазинах дороже))) подожду)))
поставлю отпишусь
iq2003:ребят, а с этими пластинами уже любые можно колодки заказывать, даже самые дешевые?
сейчас думаю, либо оригинал покупать, как обычно, либо что-то подешевле + пластины, но что-то не хочется экспериментов, да и кроилово обычно ведет к попадалову)))
какие нормальные колодки из неоригинала считаются? про китайские за 500р. я уж не спрашиваю, качество хз какое...
iq2003:Стас, а вы по этому номеру MR475618 пластины брали? т.е. всё там нормально в штатные места встает и подходит с колодками?
и колодки какой фирмы не помните?
staspdb:iq2003:Стас, а вы по этому номеру MR475618 пластины брали? т.е. всё там нормально в штатные места встает и подходит с колодками?
и колодки какой фирмы не помните?
да пластины с этим кодом митсубиши а на самом деле внутри они оригинальные брембовские идут просто якобы для митсубиши ,но мои знакомы уже несколько таких пластин заказали и всё нормально подходят, встает как положено
iq2003:а я в этот раз решил не экспериментировать с пластинами и купил всё же оригинал. долго думал))), жаба конечно душила, но зато, как говорится, все по фен-шую около 4600 стоили в экзисте. хорошо что с ними направляющие идут новые и чудо-смазочка. интересно, в неоригинальных колодках направляющие в комплект кладут?
djshen:Отчитываюсь.... Пробежала уже пару тысяч.... При спокойной норм вождении( без резких оттормаживаний) вроде как тишина, но только как про греются хорошо, начинают опять петь!!!! Пластина , как я понял, забирают на себя тепло, и вроде как помогают, но не на сто %, поэтому стиль вождения пришлось поменять... Теперь прикидываюсь овощем и тормозить начинаю сначала двигателем, потом уже педалью, и вконце резко, в общем прижучил себя))) новые колодки, диски, пластины....но видимо мой француз музыкальной как и я )) всем удачи!!!
wild240:djshen:Отчитываюсь.... Пробежала уже пару тысяч.... При спокойной норм вождении( без резких оттормаживаний) вроде как тишина, но только как про греются хорошо, начинают опять петь!!!! Пластина , как я понял, забирают на себя тепло, и вроде как помогают, но не на сто %, поэтому стиль вождения пришлось поменять... Теперь прикидываюсь овощем и тормозить начинаю сначала двигателем, потом уже педалью, и вконце резко, в общем прижучил себя))) новые колодки, диски, пластины....но видимо мой француз музыкальной как и я )) всем удачи!!!
у меня как то хаотично бывает, иногда редко поют на горячею, но не всегда!!! бывает много тормозишь и тишина, а быет наоборот...но факт точный, они помогают на 95%
p.s с ориг колодками думаю будет вообще секс)
iq2003:wild240:djshen:Отчитываюсь.... Пробежала уже пару тысяч.... При спокойной норм вождении( без резких оттормаживаний) вроде как тишина, но только как про греются хорошо, начинают опять петь!!!! Пластина , как я понял, забирают на себя тепло, и вроде как помогают, но не на сто %, поэтому стиль вождения пришлось поменять... Теперь прикидываюсь овощем и тормозить начинаю сначала двигателем, потом уже педалью, и вконце резко, в общем прижучил себя))) новые колодки, диски, пластины....но видимо мой француз музыкальной как и я )) всем удачи!!!
у меня как то хаотично бывает, иногда редко поют на горячею, но не всегда!!! бывает много тормозишь и тишина, а быет наоборот...но факт точный, они помогают на 95%
p.s с ориг колодками думаю будет вообще секс)
с оригинальными колодками думаю они вообще не нужны. а то получится масло масляное оригинальные колодки же сами по себе не свистят, есть у французов какой-то секрет...
Grach:Делфи заскрпят по любому, а смазывать надо обязательно, но только медной смазкой, на нее ничего не налипает. Также рекомендую смазывать не только направляющие, но и не рабочие поверхности колодок. Но, это все полумеры, надо ставить оригинал, благо сейчас его можно купить за 3к рублей, по крайней мере на южнопортовом рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0