Модератор: М: Автомобили
voron-sergey.88:У меня при включении задней очень порой сильный удар. Если на холодное масло- то тихонечко, если сразу после езды включить заднюю- тоже тихонько. Но нсли разогреть и пару раз воткнуть заднюю- долбит прилично. У меня вопрос: из за какого элемента коробки это происходит? Может масло из за старого фильтра полностью не циркулирует? Либо стопорные резинки какие. Никто не может дать полноценный ответ. Я знаю что с этой бедой можно ездить очень долго, но она напрягает, да и подушки двигателя с гофрой глушака страдают.
Grach:voron-sergey.88:У меня при включении задней очень порой сильный удар. Если на холодное масло- то тихонечко, если сразу после езды включить заднюю- тоже тихонько. Но нсли разогреть и пару раз воткнуть заднюю- долбит прилично. У меня вопрос: из за какого элемента коробки это происходит? Может масло из за старого фильтра полностью не циркулирует? Либо стопорные резинки какие. Никто не может дать полноценный ответ. Я знаю что с этой бедой можно ездить очень долго, но она напрягает, да и подушки двигателя с гофрой глушака страдают.
на этих коробках нет как такового фильтра, есть фильтрующий элемент, типа металлической сетки. масло, если оно не менялось каждые 20 тысяч, лучше не менять. со временем внутри коробки образуются естественные отложения, с чем связана и не совсем корректная работа акпп. Новое масло обладает мощным моющим свойством, оно моментально начнет разъедать существующие отложения, которые забьют все каналы и коробка встанет.
wild240:Grach:voron-sergey.88:У меня при включении задней очень порой сильный удар. Если на холодное масло- то тихонечко, если сразу после езды включить заднюю- тоже тихонько. Но нсли разогреть и пару раз воткнуть заднюю- долбит прилично. У меня вопрос: из за какого элемента коробки это происходит? Может масло из за старого фильтра полностью не циркулирует? Либо стопорные резинки какие. Никто не может дать полноценный ответ. Я знаю что с этой бедой можно ездить очень долго, но она напрягает, да и подушки двигателя с гофрой глушака страдают.
на этих коробках нет как такового фильтра, есть фильтрующий элемент, типа металлической сетки. масло, если оно не менялось каждые 20 тысяч, лучше не менять. со временем внутри коробки образуются естественные отложения, с чем связана и не совсем корректная работа акпп. Новое масло обладает мощным моющим свойством, оно моментально начнет разъедать существующие отложения, которые забьют все каналы и коробка встанет.
полностью согласен, 150000 км его не меняли, после замены частичной через 5 дней упала в аварийный режим, теперь буду разбирать и резать бублик.....кстати может кто половинил??? открутил сегодня все болты по кругу и 5 штук внутри...то почему то не хочет разбираться, что может еще держать?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0