Модератор: М: Автомобили
pav21:Кому интересно поменял колодки передние, поставил TRUSTING 2972 (италия, так и написано для системы brembo), пока не скрипят (500 км)! тормозят отлично, разницы не заметил , ну а цена одна тысяча рублёв, бюджет однако.
staspdb:а меня уже бесит эти скрипы у кого покупал, он сказал что поменял колодки не могу заглянуть (нет времени) что за марка , но когда начинаеш тормозить ближе к остановке то скрипиш как уазик
yurvan:staspdb:а меня уже бесит эти скрипы у кого покупал, он сказал что поменял колодки не могу заглянуть (нет времени) что за марка , но когда начинаеш тормозить ближе к остановке то скрипиш как уазик
Я это уже проходил, пробовал ставить разные колодки, все как одни скрипят, уазик тише останавливается!!! Только оригинал не скрипит! Скоро буду менять тормозные диски купил ради эксперемента колодки и диски Лукас ТРВ. Если не будут скрипеть отпишусь!!!
yurvan:у меня у родителей уазик не скрипит вообще , но не об этом мне родитель вот что сказал что скрипеть новые колодки будут примерно 10 000 км, а так же подсказал выход он гритможно к токарям обратиться чтобы они диск торомзной шлифанули чуть чуть и тогда скрипа исчезнет раньше чем через 10 000 км , хочу проверить ежели чё отпишусь , а то меня уже бесит эта скрипучка порой тормозиш резче чтобы не пугать окружающих ( зато пешеходы шугаются скрипа) или скоростью понижаю скорость на типтронике до 1й
yurvan:мне родитель вот что сказал что скрипеть новые колодки будут примерно 10 000 км,
yurvan:за такие деньги иногда мжно скрип и потерпеть.
Лохматый:yurvan:за такие деньги иногда мжно скрип и потерпеть.
А за какие? Сколько обошлось?
У меня получалось что неоригинальные диски выходили дороже оригинала... и это компенсировало разницу в стоимости колодок. Я не про распродажную цену о которой писал выше.. а о полной
yurvan:Я ранее писал что ставил колодки и диски Лукас ТРВ, проехал уже достаточно чтобы сделать вывод! Надо ставить оригинал и если не диски то колодки точно. У меня лукас свистят, не всегда, но если засвистели то уши закалдывает. Но одно радует что если еле еле притормаживаешь то свиста нет, сильно тормозишь тоже нет. Свистя на средних положениях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0