Модератор: М: Автомобили
i love 607:в птс написанно 2050
да и не весит она полторы, намного больше
смотря кто стоит с тобой на светофоре.
бэхи уходят только так.
Саня 86 регион:Доброго времени суток пыжеводы! Такая проблема, тяга на машине ни та что надо. Со светафора с приорами на ровне еду. Машина работает нормально, не троит.. свечи поменял, форсунки промыл.. не знаю что еще может быть!!! Помогите кто что знает!! Пежо 607 2.2 бензин
jigar:Саня 86 регион:Доброго времени суток пыжеводы! Такая проблема, тяга на машине ни та что надо. Со светафора с приорами на ровне еду. Машина работает нормально, не троит.. свечи поменял, форсунки промыл.. не знаю что еще может быть!!! Помогите кто что знает!! Пежо 607 2.2 бензин
Бенз 95-ый ?
Саня 86 регион:jigar:Саня 86 регион:Доброго времени суток пыжеводы! Такая проблема, тяга на машине ни та что надо. Со светафора с приорами на ровне еду. Машина работает нормально, не троит.. свечи поменял, форсунки промыл.. не знаю что еще может быть!!! Помогите кто что знает!! Пежо 607 2.2 бензин
Бенз 95-ый ?
95. Из за чего восклицательный знак горит? Под задней сидушкой стоит какая та штука и на ней нарисован восклицательный знак, из за этого не может быть или из за зажигания?
Саня 86 регион:восклицательный знак вроде еще с чем-то должен гореть...
типа ручник включен, тормозной жидкости мало и пр.
jigar:Саня 86 регион:восклицательный знак вроде еще с чем-то должен гореть...
типа ручник включен, тормозной жидкости мало и пр.
Ручник красным горит, а этот желтый в ромбе..загорается когда еду 10-15 км/ч
Саня 86 регион: а треугольнике) без надписи горит. Может быть такое что зажигание слишком позднее? У них зажигание выстовляется электронно?
jigar:Саня 86 регион: а треугольнике) без надписи горит. Может быть такое что зажигание слишком позднее? У них зажигание выстовляется электронно?
Ни при чем тут зажигание...
Здесь копать нужно
"Сигнализатор выхода из строя элемента питания датчика давления воздуха в шинах / элемента питания пульта
дистанционного управления / нарушения работы датчика удара / отсутствия колес(а)"
Дисплей большой ?
надпись
tyre procesure..................
не появляется на нем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0