Модератор: М: Общение
Суслик:вот всё продают продают... хоть за 200 рублей, но впаривают барахлишко...
а я вот решил завести такую тему.
всегда есть барахло какое-нить, которые и совсем не нужно уже и выкинуть жалко
а запариваться продавать не охота
так что предлагаю здесь отписать, что вы готовы подарить
Winnie the Pooh:отдам в добрые руки камунекатар Asus P505. Полный комплект без коробки. Кажется, еще пару месяцев на гарантии. В комплекте:
2 стилуса, настольный крэдл, 2 аккумулятора, чехол на пояс. Карту памяти не отдам Состояние малость потёртое, ударов и трещин нет. Самовывоз из района Отрадное-Бабушкинская.
т. 985-139-8511
Yuohan:Переходник МР3 плеер -> кассетная магнитола... активно использовалась в 406, прекрасное качество звучания... Передача СТРОГО на пыжне по чт.
d914:провел дезинфекцию змеевика кондиционера - осталась эта гадость концентрированная - могу отдать 200 мл.
..
d914:Работа - метро Кропоткинская
тел при обращении в личку..
KizHlo:О!!! привози, у меня как раз кассетная))) к стати краем уха слышал у тебя там вешалка для 406 есть которая больше ни куда не подходит вот ее готов купить, потому что вещь для меня нужная а по рынкам и магазинам кататься лениво.
Yuohan:А 200 гр хватит? у меня тоже по утрам воняет из системы...
Кстати, соседи....
MadCat:Комплект резины 205/55/16 Данлоп. Два еще живых, два на последнем издыхании. Выкидывать жалко. Самовывоз плюс снятие с моих дисков.
Животное:Задарю:
Видеокарта GeForse FX5500 AGP8X 256MB 128 bit TV Out б\у 1 неделю (в нагрузку GeForse2 MX200 32MB)
Телефон Synertek S-200 для СкайЛинка (без UIM-карты, прошивной)
Кассетную деку Яуза-220
Виниловую вертушку Электроника 017
ЗЫ Всё рабочее самовывоз из Люблино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0