Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
Smirnov:О кузове сказать ничего не могу т.к. не бил, но по звуку напоминает консервную банку...
Smirnov:Моей подвески (почти новой) хватило на 2,500 км
Smirnov:но шумка подкачала...
Smirnov:Мотор достаточно мощный, но акпп заливает говном всю "малину"=)
Smirnov:крайне не советую ПЕЖО с AL-4
Smirnov:когда тошните на дороге, уходите в правый ряд, не мешайте нормальным машинам передвигаться=)
Smirnov:купил пежо 406 рестайлинг 2 литра акпп 2004 года пробег 96к...проездил на нём месяц, если это можно было так сказать! При нажатии тапки в пол мог догнать только Оку у которой из 2-х цилиндров работал только один и то с перебоями!!! акпп AL-4 крайне тупорылый автомат из всех возможных автоматов вообще во вселенной! О надёжности вообще говорить нечего т.к. её с принципе нет...при пробеге до 100к км он уже сломан!!
О кузове сказать ничего не могу т.к. не бил, но по звуку напоминает консервную банку...
Подвеска тоже как ни странно оставляет желать лучшего! Моей подвески (почти новой) хватило на 2,500 км по почти ровному Киевскому шоссе в следствии стала погремушкой...
Мотор достаточно мощный, но акпп заливает говном всю "малину"=)
В салоне вроде норм, но шумка подкачала...
Вот собственно и весь отзыв об авто... крайне не советую ПЕЖО с AL-4........ну и в принципе ПЕЖО=)
Продал и ни капельки не жалею об этом...
Всем желаю удачи и когда тошните на дороге, уходите в правый ряд, не мешайте нормальным машинам передвигаться=)
пс. Купил BMW e36 320i на ручке. В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ по качеству сборки, агрегатов, отделки салона ну короче настоящая машина, а не подделка под неё....
Smirnov:Всем желаю удачи и когда тошните на дороге, уходите в правый ряд, не мешайте нормальным машинам передвигаться
Smirnov:У моей малышки 6-ти цилиндровый рядный двигатель 2 литра 150 коней. 2-х литрового пыжа объедет на раз два!!
pioner:продал и продал, смысл сюда писать? лучше в бмв-клубе напиши какую убитую тачку купил и какой ты правильный что купил бмв.
Smirnov:не собираюсь ни кому ничего доказывать
Smirnov:6-ти цилиндровый рядный двигатель 2 литра 150 коней
Smirnov:///M 3,0 вам в помощь
Smirnov:а пежо одноразовое как и все современные дешёвые авто
Smirnov:объедет не глядя!
Smirnov:моя проехала 240к и проедет ещё столько же при должном уходе
Smirnov:купил пежо 406 рестайлинг 2 литра акпп 2004 года пробег 96к...проездил на нём месяц, если это можно было так сказать! При нажатии тапки в пол мог догнать только Оку у которой из 2-х цилиндров работал только один и то с перебоями!!! акпп AL-4 крайне тупорылый автомат из всех возможных автоматов вообще во вселенной! О надёжности вообще говорить нечего т.к. её с принципе нет...при пробеге до 100к км он уже сломан!!
О кузове сказать ничего не могу т.к. не бил, но по звуку напоминает консервную банку...
Подвеска тоже как ни странно оставляет желать лучшего! Моей подвески (почти новой) хватило на 2,500 км по почти ровному Киевскому шоссе в следствии стала погремушкой...
Мотор достаточно мощный, но акпп заливает говном всю "малину"=)
В салоне вроде норм, но шумка подкачала...
Вот собственно и весь отзыв об авто... крайне не советую ПЕЖО с AL-4........ну и в принципе ПЕЖО=)
Продал и ни капельки не жалею об этом...
Всем желаю удачи и когда тошните на дороге, уходите в правый ряд, не мешайте нормальным машинам передвигаться=)
пс. Купил BMW e36 320i на ручке. В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ по качеству сборки, агрегатов, отделки салона ну короче настоящая машина, а не подделка под неё....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0