Модератор: М: Общение
Ivanushka:чем же я отличился?)
тут вон прудик рядом,торговый цент алкаши ходят,девки,а у меня не биты не кастета с собой,уже увидал 3 знакомых врагов
Вадюха:Ну...Купи пузырь шампанского,угости девок.... А бутылка и вместо биты, и вместо кастета))) Цена вопроса- 200 рэ ))
Ivanushka:не ты че я женат)
и мусорам с утра мой выхлоп ненада нюхать,будет ваще весело чувак бухой с просрочеными транзитами 8 месяцев
здрасте меня притащили на галстуке
mike/64rus:Так, Ваня.... Во первых строках, объяснись - как это женат? Во вторых, нахрен ты сидишь у цветных под дверью?
И в третьих, хде это у нас мрэо с прудами, около торгового?
ПЫСЫ. ИЩЩО... Что значит "знакомые враги"?
Ivanushka:1.уже год как встречаюсь,вместе живем
2.очкую за машину
3.3 дачная павильон где раньше мебель продавали напротив музыкальной школы,где шлакбаум,там мрэо.
4.знакомые враги это которые меня в лес возили убивать,и те кто орал что мне с машиной чето сделают,нехорошие люди кароче
globemaster:эта че за аттракцион такой????
у нас это за 2-3 часа делается
Ivanushka:ну дело в том что,у меня один друг остался,нормальный который,а не кидалово какойто
и ему на работу вставать в 5,и чтобы не вставать в 3 часа ночи и гнать машину на тросе,средь мусаров решил я вечером это сделать сегодня чтобы машина стояла,а завтра утром оформить ее
mike/64rus:логика понятна. непонятно, почему одноклубнику не стукнул в личку, уж дотащили как нибудь. Ты Ванька вообще.. Бенз на собственном горбу таскал чтоли? Чего не сказал? В общем, обижен на тебя
Ivanushka:да просто у меня как то графика нет,всё в любой момент спантано происходит,позвонил друг сказал свободен вот и съездили,а с форумчанами нада договариваться
globemaster:....нет повода не выпить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0