Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
AZONIC:Привет Всем!!!
Господа, обещал жене к рождению ребенка Пежо 206 (ей очень нравится), и вот нагрянуло. Подскажите по чем сейчас можно взять подержанные или кредит может кто брал кредит. Как с кредитом общатся, нормальное это дело или слишком дорого выходит?
Спасиб усем
AZONIC:Привет Всем!!!
Господа, обещал жене к рождению ребенка Пежо 206 (ей очень нравится), и вот нагрянуло. Подскажите по чем сейчас можно взять подержанные или кредит может кто брал кредит. Как с кредитом общатся, нормальное это дело или слишком дорого выходит?
Спасиб усем
определись с финансами, а мы выскажем мненияAZONIC:Спасибо за поздравления. Правда еще не точно, может и нет.
Но я за ранее уже готовлюсь.
Чем поможете?
AZONIC:Да вот тоже обращаю внимание на кредит в Сбере на потреб.нужды.
А кто брал есть такие или все зарабатывают хорошо 8) ?
AZONIC:Да вот тоже обращаю внимание на кредит в Сбере на потреб.нужды.
А кто брал есть такие или все зарабатывают хорошо 8) ?
Vadim:Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успехав кредитных делах-я вот так и не рискнул пока что связываться с нашими банкирами, ибо знаю законы(немного).
Но все-же в подписи "Fater" исправьте на "Faster" -так более правильно по отношению к оригиналу
Captain:Vadim:Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успехав кредитных делах-я вот так и не рискнул пока что связываться с нашими банкирами, ибо знаю законы(немного).
Но все-же в подписи "Fater" исправьте на "Faster" -так более правильно по отношению к оригиналу
Поздравлять то пока не с чем... Человек просто "зондирует" почву...
Kirche:Captain:Vadim:Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успехав кредитных делах-я вот так и не рискнул пока что связываться с нашими банкирами, ибо знаю законы(немного).
Может он с ребенком то же пока зондирует...???
AZONIC:Kirche:Captain:Vadim:Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успехав кредитных делах-я вот так и не рискнул пока что связываться с нашими банкирами, ибо знаю законы(немного).
Может он с ребенком то же пока зондирует...???
Господин Kirche - выбирайте выражения, не на бозаре.
Vadim:Да, есть у нашего новичка такие проблемы-то Faster без "s", то "базар" через "о".....А сам ник, может быть, от слова Ozone????
Кстати, "борзеть"-это слово, явно не употребляемое интеллигентными людьми.Да еще в сочетании с "бозаром".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0